Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- A-F отвечает УжсОбнимаю 🤗
- MaxSemen отвечает A-F| ответов 10Доброго вечера! Нельзя ли будет у Вас перехватить 200р до вечера субботы?
Вижу, вы помогаете людям. На положительный ответ сильно не расчитываю, но буду очень признателен! - MaxSemen| ответов 6Кто-нибудь может попробовать зайти на сайт Азбука Денег? У меня не открывается... Не загнулись ли они?
- A-F отвечает MaxSemen| ответов 9Добрый вечер. Вы у кого-то здесь занимали?
- MaxSemen отвечает A-FТолько один раз. Ник у девушки был Katya (не зареганная). Дело было в июле. Занимал 150р, предлагал вернуть с бонусом, но она отказалась. Сообщение на форуме, что вернул от неё было
- денис-александрович отвечает MaxSemen| ответов 5У меня всё работает, долг шесть тыс весит, а был 12к!🤔🤣🤣🤣
- MaxSemen отвечает A-F| ответов 7Да, с возвратом
- АндрейАндреич| ответов 11Кто с джоями имел дело? Если в небольшая просрочка, есть вероятность, что будут дальше давать?
- MaxSemen отвечает денис-александрович| ответов 4Странно, на сайт зайти не могу, сообщения на почту не отправляются...
- Виктор отвечает АндрейАндреич| 1 ответНеа, у меня три дня было и все. Не дали больше.
- A-F отвечает MaxSemen| ответов 6Эх, Господь с вами, давайте реквизиты. Побуду сегодня гусаром, "шампанского коням!")))
- АндрейАндреич отвечает ВикторПонятно. Попадос значит
- MaxSemen отвечает АндрейАндреичДавали один раз 5к в апреле
Вернул с просрочкой в 3 дня в мае, с тех пор отказы ежемесячно - АндрейАндреич отвечает A-FАххах
- MaxSemen отвечает A-F| ответов 39082944116 Тинькофф
Спасибо Вам большое! Не забудьте реквизиты для возврата указать