Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Алена отвечает УжсЦелевые финансы
- Ленок78 отвечает МатвейОформляла, только я оформляла давно,потом повысили лимит в счёт закрытия текущего займа,оформила заявку, менеджер перезвонил,и через какое то время пришли деньги
- СаняЦентрофинанс первый в офисе дали 3к, погасил, одобрили 3500, что-то туго как-то у них с повышением....
- Дима| ответов 3Ребят, прошу, подскажите, если при отказе онлайн от быстроденьги сразу отобразилось, что "займ одобрен в офисе", это значит стоит в офис ехать? Или это теперь так всегда там при отказе пишут? Раньше просто было написано типа "заявка отклонена"..
- Лена отвечает ДимаМогут наверно и в офисе отказать
- Квинси отвечает Дима| 1 ответТоже самое, интересно стоит ли идти
- Лена отвечает КвинсиЭти наземники тоже непонятно как сейчас одобряют, многих начали брить
- Квинси| ответов 8Я там брал лет 5 назад, не вернул, долг продали, а сейчас вроде как опять одобрили
- Лена отвечает Квинси| 1 ответБыстро деньги долг? Дак придёте,посмотрят и развернут,спецом заманивают,будут мозг выносить,чтоб оплатил долг
- Кая отвечает Квинси| ответов 5Меня тоже продали и тоже займ одобрен в офисе. Фигня , думаю
- Лена отвечает КаяКонечно фигня
- Иван отвечает ЛенаСотрудница по твоему будет там вылавливать должников и выносить им мозги целыми днями? :D Блин я бы на это посмотрел ахахах
- Alise89Кто с Оливой сталкивался?
Вчера утром отправлена заявка, до сих пор висит. Вчера даже из СБ звонили просили разворот с пропиской и карту.
Маринуют что ли - Иван отвечает КаяЕстественно никто не даст в офисе после продажи долга вашего, там не до такой наверное степени меценаты деньги на займы выделяют)))
- Александр| 1 ответДобрый день, народ, подскажите, приложение линдсбей, реально ли там получить займ при том, что у меня просрочек много, во всех больших мфо?)