Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Ужс
    Целевые финансы
  • 0
    Ленок78 отвечает Матвей
    Оформляла, только я оформляла давно,потом повысили лимит в счёт закрытия текущего займа,оформила заявку, менеджер перезвонил,и через какое то время пришли деньги
  • 0
    Саня
    Центрофинанс первый в офисе дали 3к, погасил, одобрили 3500, что-то туго как-то у них с повышением....
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Ребят, прошу, подскажите, если при отказе онлайн от быстроденьги сразу отобразилось, что "займ одобрен в офисе", это значит стоит в офис ехать? Или это теперь так всегда там при отказе пишут? Раньше просто было написано типа "заявка отклонена"..
  • 0
    Лена отвечает Дима
    Могут наверно и в офисе отказать
  • 0
    Квинси отвечает Дима
    | 1 ответ
    Тоже самое, интересно стоит ли идти
  • 0
    Лена отвечает Квинси
    Эти наземники тоже непонятно как сейчас одобряют, многих начали брить
  • 0
    Квинси
    | ответов 8
    Я там брал лет 5 назад, не вернул, долг продали, а сейчас вроде как опять одобрили
  • 0
    Лена отвечает Квинси
    | 1 ответ
    Быстро деньги долг? Дак придёте,посмотрят и развернут,спецом заманивают,будут мозг выносить,чтоб оплатил долг
  • 0
    Кая отвечает Квинси
    | ответов 5
    Меня тоже продали и тоже займ одобрен в офисе. Фигня , думаю
  • 0
    Лена отвечает Кая
    Конечно фигня
  • 0
    Иван отвечает Лена
    Сотрудница по твоему будет там вылавливать должников и выносить им мозги целыми днями? :D Блин я бы на это посмотрел ахахах
  • 0
    Alise89
    Кто с Оливой сталкивался?
    Вчера утром отправлена заявка, до сих пор висит. Вчера даже из СБ звонили просили разворот с пропиской и карту.
    Маринуют что ли
  • 0
    Иван отвечает Кая
    Естественно никто не даст в офисе после продажи долга вашего, там не до такой наверное степени меценаты деньги на займы выделяют)))
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день, народ, подскажите, приложение линдсбей, реально ли там получить займ при том, что у меня просрочек много, во всех больших мфо?)