Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- БезысходностьРебята, выручайте , не хватает 101 рубль погасить займ , как только погашу , буду брать ещё и если дадут , то верну сразу , сверху немного накинув на шоколадку , если откажут , то через 2-3 дня смогу вернуть только , врать не буду , выручайте , добрые люди 😔
- Anita отвечает Ольчик1988| ответов 4я старалась))) привет дорогая!
- Anita отвечает ФилиппФилиппыч| 1 ответэто даааа ))) сама доброта)))
- Ольчик1988 отвечает Anita| ответов 3Привет, привет))
- ФилиппФилиппыч отвечает Anita👍
- Anita отвечает Ольчик1988| ответов 2как вы здесь? живы, здоровы? никакие улан-баторы не доёпываются?)))
- Ольчик1988 отвечает Anita| 1 ответДа я тоже тут редко, я же в школу пошла))) больше себе не принадлежу)
- БезысходностьРебята, выручайте , не хватает 101 рубль погасить займ , как только погашу , буду брать ещё и если дадут , то верну сразу , сверху немного накинув на шоколадку , если откажут , то через 2-3 дня смогу вернуть только , врать не буду , выручайте , добрые люди 😔
- Anita отвечает Ольчик1988ну по ватсапу мне скидывай...вместе задачки решать будем )
- БезысходностьПожалуйста , ребятки , выручите 101😔😔😔
- Матвей| ответов 2Деньги на дом кто-нибудь оформлял ?
Онлайн как все происходит?) - Алёна| ответов 2Подскажите, пожалуйста, хотела сейчас продлить займ, сегодня 3 день просрочки,но сервис не работает, не могу, а можно будет ещё завтра это сделать? Или жестить начнут?
- Ужс отвечает МатвейНа Ваш вопрос есть ответ у них на сайте, в разделе "Вопросы-Ответы"
- Ужс отвечает Алёна| 1 ответЧто за компания?
Какой сервис не работает?
Позвоните по телефону, предупредите что завтра оплатите и спите спокойно)
Хотя и так можно спать спокойно, никто ночью не тревожит, утром проснётесь и оплатите - АлёнаЦелевые финансы