Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает A-F| 1 ответТак это форс мажор, страховой случай)))
- Виктор отвечает Егор| 1 ответМожет и дадут, я честное слово брал ещё в 17 году, 5 тысяч, затем 10 тысяч, затем 15 тысяч, затем дали снова 10 тысяч и больше не дают.
- Виктор отвечает ВикторПлатил без просрочек, кстати.
- Ужс отвечает A-FВ случае развода, новые займы на закреп 😂
- A-F отвечает АндрейАндреичНам надо в отдел маркетинга мфо 🤣
Свадебные займы, "когда пропила алименты", "на дам древнейшей профессии", займ, чтобы закрыть другой займ, который взял пьяным на жену - TashaVika16 отвечает АндрейАндреич| ответов 6Судя по комментариям, все индивидуально. Мне дают повторно, даже после неоднократных просрочке в месяц
- АндрейАндреич отвечает TashaVika16| ответов 5Спасибо обнадежили. Там лимит хороший не хотелось бы терять. Будем надеяться на лучшее
- Егор отвечает АндрейАндреич| ответов 4Ты на много больше просишь? Мне 3 дали сперва, просил 3.. Потом просил 5 дали 4.. Потом просил 8, дали 8.. Беру со всеми страховками, теле доктора и.. А потом после получения, на след. День пишу в чат, и через 3 минуты они отключают все)
- АндрейАндреич отвечает Егор| ответов 3Ты про вебзайм видимо? Нет всегда ставлю 5 и отказывают от всех допов. До иска давали до 20 тыс. Выплатил по иску через полгода дали 5. Закрыл вот досрочно надеялся повысят и закрою джоев. И отказали. На финдодор потом залез оказывается не редкость.
- АндрейАндреич отвечает АндрейАндреичНо я раньше всегда через сайт с комиссией платил. А тут через почту оплатил без комиссий обиделись наверное
- Егор отвечает АндрейАндреич| 1 ответДа про них, попробуй потом с допами, их отключить 5 минут)
- АндрейАндреич отвечает ЕгорНу это теперь через месяц. Теперь надо искать где взять на другое)))
- КатринкаПервому написавшему карту или номер по сбп ,скину 100 р
- Егор| ответов 10Ппц, 1.5 часа на рассмотрении.. 4слово.. Обидно будет если отказ..
- Елена| 1 ответСпасибо🌹