Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Аркашка| 1 ответТам тоже самое будет, что и вчера результат известен заранее.!🤔😁😁😁
- Где взять займВсем привет, киньте пожалуйста ссылка на экспрес мани где все сейчас меняли данные в личном кабинете
- Александр-неизвестный| ответов 5Добрый день! Может есть у кого 500р до 10 числа на карту 4797693353146815 или на почту напишите.У людей занимал сдесь все отдавал
- Александр-неизвестный| 1 ответalexanber349 @rambler ru
- Ольчик1988 отвечает H-MДа глушат связь в центре, виснет всё((
- ?| 1 ответРебят, лайм и конга у всех не работает сайт?
- Лиза отвечает solnce250не наглейте, а ??
вам написали сделать виртуалку. - денис-александрович отвечает ?Стоят блоки, не дают подавать заявки, уже второй месяц пошел.!
- УжсЧто, никто не знает про русские, как у них там система эт работает +
- Где взять займУ меня был кредитный рейтинг 0,36. Сейчас обновила 0,07. Это жесть просто...
- Алинаскажите пожалуйста, если я не получила сп, но уже получила вызов в суд, я могу его как-то отменить ?
- Аркашка отвечает денис-александрович🤣🤣🤣 Не, павлюченко написал.. Что он хочет нажать [***] зенитк🤣🤣
- Аркашка отвечает Ольчик1988| ответов 10Не бойся🤣 сбер ща 6 по 60 перевел🤣🤣 ещё 60р зажали🤣 но пока нет ответа по обращению, мб че ещё скинут
- Ольчик1988 отвечает Аркашка| 1 ответВоооот,сбер тебе как настроение улучшил, смотрю сразу разулыбался🤣🤣🤣теперь всё гуд)) не боюсь🤣🤣🤣
- КираВсем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такие кто вышел на просрочку в экспресс мани,?как ведут себя при просрочке ? Прошу подскажите. Вообще не понимаю как они будут искать контакты 3 лиц, если номера даже не оставляли ,наверное через сотового оператора которые сливают инфу