Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Виктор отвечает ГостьяОни вносят изменения в ки, когда уже закрываете займ полностью. Я тоже частями некоторые ввплачиваю, толку ноль для ки.
- Александра| ответов 3Ребята может кто нибудь знает являюсь зарплатным клиентом банка Санкт Петербург уже примерно лет 10 есть там кредит и не первый плачу исправно ,так получились набрала займов примерно 10 плачу исправно были просрочки по одному 1-3 дня на днях закрыла виву и смс финанс ,понимаю ,что тянуть займы не могу обратилась в свой зарплатной банк ,что бы перекрыть мфо говорят банки не дают с мфо ,но мне позвонили с банке уточнили данные ,могут ли одобрить ? Был ли у кого то опыт с зарплатными банками .Заявку подавала вчера в отделении банка до сих пор на рассмотрении
- парамне прислал директор белых денег всю инфу о моих займах в общем я должен всем всем всем 24 тысячи )
- АндрейАндреич отвечает АлександраДа никто вам тут не скажет про банки. Даже сотрудники других банков. Там своя система и ограничения. Ждите решения
- Lux отвечает АлександраВ принципе могут одобрить. Мне альфа давали 300т с мфо. Правда без просрочек
- Ольга23 отвечает СашаНе надо возвращать
- МаэЕденежка звонила кому ?
- Гостья отвечает Пупс| ответов 18да, мне тоже раз помогли раскидаться с этим всем и снова те же грабли. опрадываться тут нечем, но реально в эту блуду лезешь от отчаяния, думаешь спасет, а только еще больше тонешь в этих долгах. но уже что есть то есть, из песни слов не выкинешь) я белым деньгам ответила, уже чисто поржать, поняла что фиг чего дадут)
- Станислав| 1 ответНарод есть у кого 82р не хватает оплатить займ из за комиссии?
100 могу вернуть в четверг - Белый отвечает АлександраСмотря сколько,а так да
- Виктор отвечает Гостья| ответов 17Такая же ситуация, несколько лет назад, родители дали 300 тыс на закрытие займов, я все закрыл, все чеки об оплате им показал, пару месяцев жил без займов, потом несём было заплатить за квартиру, оформил займ в екапусте, потом через 21 день в займере, чтобы закрыть екапуста и понеслась, по итогу 25 займов в просрочке, кредит и кредитная карта пустая. Только теперь уже помочь некому, рассказал снова все родителям как есть. Отец перестал со мной разговаривать, мама хотела взять кредит и помочь мне, но отец запретил, в итоге выкручиваюсь сам, время от времени мать подкидывает по тыщенке. В общем, в 18 лет наломал дров, теперь расхлебываю. Могу лишь, посоветовать всем, не бойтесь рассказать все своим родителям, всю правду как есть. Вас никто не убьет, словесных чертей получите конечно, но хотя бы будет в будущем моральная поддержка от родных, потому что когда сам с собой, на едине с этими займами, психологически очень трудно. А сейчас, я живу обычной жизнью, не думаю об этих займах. Номер телефона сменил, дебетовую карту попросил оформить маму. Потихоньку плачу по ИП по 2-3 тысячи в месяц, когда они есть лишние или есть желание.
- Белый отвечает Виктор| 1 ответА сейчас с отцом то как?
- Белый отвечает СтаниславС фото паспорта вместе с селфи и пропиской,а также фото с дверью от квартиры с цифрой как в паспорте по прописке одновременно с местоположением в Ватсапп.
- Пупс отвечает Виктор| ответов 6Мне мать сказала раз помогла, больше не смогу.. По состоянию здоровья ей пришлось выйти на пенсию. И самое обидное в моем окружении одна я такая придурошная с кучей займов и долгов и вечно без денег..
- Дениска1lk.rd59.ru кто пробовал? Мне отказ