Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Белый отвечает ПупсВ чем то мы с тобой похожи
- Alise89| 1 ответДенежка и ростовщик, не шлют коды на телефон
- Дениска1 отвечает Alise89И мне тоже от них не приходят СМС. У вас какой оператор?
- Мальборо из города призракРоссия щедрая душа. Сначала надают нам займов, потом ип фсссп собирать. Думаю что когда кредиты давали только банки, у приставов гораздо меньше было работы))
- Мальборо из города призракПора медали раздавать за коллекцию мфо от 20 до 30 и более
- Андрей808 отвечает ВикторУ меня было 2 волны взятия займов. Оба раза рассказывал родным с понятной их реакцией. Сейчас им гашу то что они дали на покрытие и то что потом уже взял о чем они не знают. Выкручиваюсь сам, ибо научил родных с подозрением относиться к моей финансовой деятельности.
- Андрей808| ответов 2Пришла СМС от Сбера не хотите ли взять кредит на 120 дней без процентов. Конечно мне с МФО не дадут, но ради интереса рассчитал там кредитный потенциал. Он недоступен, но интересно что там же отобразились долги по МФО с суммами. Причем один был нулевым - по нему как раз СП сейчас.
- Виктор отвечает БелыйЛучше, но в основном только по делу общаемся.
- Виктор отвечает Андрей808| 1 ответПодскажите, как там посмотреть в Сбере этот потенциал со всеми МФО? Интересно даже стало на себя глянуть.
- Гость| ответов 7Еденежка одобрили 8к на 16 дней под 1%
Звонили просили фото с листком перезалить, перезалил и через 3мин пришел код для договора. Деньги перечислили за 10 секунд - Елена отвечает ГостьМожно сайт
- Alise89 отвечает Гость| 1 ответДа бл там даже коды не приходят((
- /// отвечает ГостьА можете скрин кинуть? просто в личном кабинете непонятно, всё по нулям
- Андрей808 отвечает ВикторВ личном кабинете раздел Кредиты и "Кредитный потенциал". После расчета будет выкладка с текущими "Потребительскими кредитами в другом банке". Там не написано про займы МФО, но список представленных там кредитов у меня был именно по ним, цифры и даты открытия сходятся.
- ПупсТелефон у них не рабочий, почта тоже, смс не отправляется пишет адрес почты не найден