Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Белый отвечает Пупс
    В чем то мы с тобой похожи
  • 0
    Alise89
    | 1 ответ
    Денежка и ростовщик, не шлют коды на телефон
  • 0
    Дениска1 отвечает Alise89
    И мне тоже от них не приходят СМС. У вас какой оператор?
  • 0
    Мальборо из города призрак
    Россия щедрая душа. Сначала надают нам займов, потом ип фсссп собирать. Думаю что когда кредиты давали только банки, у приставов гораздо меньше было работы))
  • 0
    Мальборо из города призрак
    Пора медали раздавать за коллекцию мфо от 20 до 30 и более
  • 0
    Андрей808 отвечает Виктор
    У меня было 2 волны взятия займов. Оба раза рассказывал родным с понятной их реакцией. Сейчас им гашу то что они дали на покрытие и то что потом уже взял о чем они не знают. Выкручиваюсь сам, ибо научил родных с подозрением относиться к моей финансовой деятельности.
  • 0
    Андрей808
    | ответов 2
    Пришла СМС от Сбера не хотите ли взять кредит на 120 дней без процентов. Конечно мне с МФО не дадут, но ради интереса рассчитал там кредитный потенциал. Он недоступен, но интересно что там же отобразились долги по МФО с суммами. Причем один был нулевым - по нему как раз СП сейчас.
  • 0
    Виктор отвечает Белый
    Лучше, но в основном только по делу общаемся.
  • 0
    Виктор отвечает Андрей808
    | 1 ответ
    Подскажите, как там посмотреть в Сбере этот потенциал со всеми МФО? Интересно даже стало на себя глянуть.
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Еденежка одобрили 8к на 16 дней под 1%
    Звонили просили фото с листком перезалить, перезалил и через 3мин пришел код для договора. Деньги перечислили за 10 секунд
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Можно сайт
  • 0
    Alise89 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да бл там даже коды не приходят((
  • 0
    /// отвечает Гость
    А можете скрин кинуть? просто в личном кабинете непонятно, всё по нулям
  • 0
    Андрей808 отвечает Виктор
    В личном кабинете раздел Кредиты и "Кредитный потенциал". После расчета будет выкладка с текущими "Потребительскими кредитами в другом банке". Там не написано про займы МФО, но список представленных там кредитов у меня был именно по ним, цифры и даты открытия сходятся.
  • 0
    Пупс
    Телефон у них не рабочий, почта тоже, смс не отправляется пишет адрес почты не найден