Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает параСходить в отделение
- Гостья| 1 ответнарод с денежки кому-то ответили звонили писали?
- денис-александровичПодал заявку в это мфо современный ростовщик, заявка на рассмотрении, жду отказа!🤔😁😁😁
- Пупс отвечает ГостьяТелефон не але у них, на почту тоже молчат
- денис-александрович| ответов 24Две минуты отказ, быстро работают!🤣🤣🤣
- Пупс отвечает денис-александрович| ответов 23😂😂😂Значит смысла нет суваться
- денис-александрович отвечает Пупс| ответов 22Ну у меня два ип с первого сентября, отказы сходу прилетают!🤣🤣🤣
- Саша| 1 ответОльга Игоревна спасибо большое за 5 руб. Напишите куда вернуть
- Пупс отвечает денис-александрович| ответов 21Уххх.. У меня ип столько, можно лечь и ими укрыться
- Александр34| 1 ответПривет всем, вопрос такой, есть действующие займы в е капуста,, лайм займ, главфинанс и а деньги, просрочек и ИП нету, скажите где могут. С первого раза дать сумму 15 тысяч
- Гостья отвечает Пупс| ответов 20такая же история. большинство на старую фамилию, но уже и на новую после замужества прилетает. ничему жизнь не учит, банкротится надо идти я полагаю, иначе с этого всего не выберешься)
- Гостьяс белых денег ответили, что по динамике за 6 месяцев мой
- Гостья| ответов 2мой скоринг стал ниже на 200 баллов, что говорит о том, что я не плачу займы, а это не дает им принять решение пока что. странные вообще эти скоринги, я продлеваю и оплачиваю займы частями, какого фига они это не отражают, а показывают только как неплательщика. ответила примерно тоже самое им в письме, посмотрим что на это ответят))
- Пупс отвечает Гостья| ответов 19Я один раз рассчиталась с долгами, мама помогла, и опять залезла, вот реально ничему жизнь не учит, вроде не 15 лет, взрослая женщина, и так стыдно за это всё.. С другой стороны не от хорошей жизни лезем в это дерьмо, у каждого своя на это причина. Удерживают на работе по 20%,по тихоньку рассчитаюсь, к пенсии 😁
- Пупс отвечает ГостьяОдин в один мне ответили