Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пупсzaim-mix.ru точно такая же платформа, отправила и так же в лк не приходит код))
- Анастасия739 отвечает Катенька87Тут полтинник месяц отдать не могут,а вы 500 просите
- Анастасия739 отвечает СерегаМеня вообще заблочили 😂
- ЛараПодскажите, пожалуйста, быстроденьги обычно поднимают лимит? Займ первый, просрочки не было, хочу на 1 день даже раньше закрыть. Но боюсь, что могут вообще отказать. И ещё про мани мен думаю..на данный момент нет просрочки, но по этому займу они были вообще, но не очень длинные. Могут одобрить после закрытия? Или могут вообще отказать?
Сейчас конечно жуть какая-то...с отличными наличными очень попала недавно совсем. Рассчитывала, что повторно дадут, так как и раньше после просрочки давали и повышали лимит. А тут 3 тыс после 55 (( - .| 1 ответЕденежка это слон финанс, даст только с идеальной ки. Так что на этой ветке наврятли кому-то одобрят.
- Lux| ответов 2Современный ростовщик пробовал кто-нибудь подавать ахаха. Название трэш конечно
- Мишаня отвечает .Еденежка. Это Демократические займы!!! Т.е бывшая нашумевшая ДЕНЕЖКА. А не слон!!!! Не вводите людей в заблуждения. Вначале читайте информацию!!!!!
- Илья отвечает Lux| 1 ответМожете сайт написать, не найду
- Ара| 1 ответАрам и Ахперам превед.
Слушяйте гаспада, а куда вы денег берет если не секрет в таких бизнесах.? - Вика отвечает АраНе суй свой клубень картошки не в свое дело )((
- ХьюстонПривет, кто сколько в долгах по МФО? (берете и отдаете и так по кругу)
Я в январе 2019 ввязался и осталось только Екапусту погасить.
Уже наверное миллион отдал по процентам.
Рад буду познакомиться с каждым из Вас! - по займу отвечает MarckДали вам займ в итоге? Напишите сколько дали после 50000,спасибо
- СашаРебят кто может помочь пожалуйста на привязку 1 рубль 4276_1609_5353_6530 спасибо большое заранее
- Lux отвечает ИльяMoney-lender точка ру
- пара| 1 ответребят мне сбер заблочил карту до токо момента пока я им не позвоню , нету денег на телефоне как разблочить ))?