Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Лилия отвечает АннаКак вам там одобрили?я что не делала уже ,отказ
- Furgal| ответов 3Просьба актуальна. До завтра 50 р кто может занять пожалуйста? Примерно до 15 по мск времени
- Ольчик1988 отвечает Furgal| ответов 2Куда?
- Furgal отвечает Ольчик1988| 1 ответСпасибо 😊. Сюда писать не буду. Как с вами связаться?
- Ольчик1988 отвечает FurgalOlga19882@bk.ru
- Юзерс| ответов 3Подскажите кому сколько корона одобряла после первого? У меня первый был на 10к интересно если оплачу сколько дадут
- ГостьМиг кредит при одобрении звонят или могут не звонить, в первый раз ?
- Lesya| ответов 2Дублирую, сорри что не по теме, очень нужно 500 р до завтра до вечера, верну вдвое больше около 17-00 завтра. Одалживала тут у нескольких девочек, в том числе у пусироки, возвращаю всегда в срок. Также и сама занимала тут по возможности.
- Sut отвечает Lesya| 1 ответИда на йух отсюда защеканка
- Marck отвечает Юзерс| ответов 2Мне ободрили сначала 3 потом 5 потом 15 потом 50
- Marck отвечает Marck| 1 ответВот думаю если закрою(а я уже столько наврятли закрою) дадут ли 100000?)
- Lesya отвечает SutПроще будь, хам. Ты меня знать не знаешь, чтобы такие вещи писать. Я тут давно, и свои слова могу подкрепить пруфами. А защеканка -это не ко мне, к подруге своей будешь обращаться.
- Вика| 1 ответКредитную карту халва реально оформить с убитой ки?
- АндрейАндреич отвечает ВикаНеее. Одобрят в офис позовут дадут с 0 лимитом и предложат кредитного доктора
- SutИзвини меня Леся, я сам защеканка