Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает ИванПочта на сайте из есть. В теме для директора.
- АндрейАндреич отвечает вадим| ответов 2Да я просто в теме написал для директора и своими словами ситуацию.
- АндрейАндреич отвечает Пупс| 1 ответЗначит разделили сайты. Раньше на одном давали.
- Пупс отвечает АндрейАндреичДа, я помню такое, что давали на одном
- Вива отвечает АндрейАндреич| 1 ответА что писал если не секрет и как долго рассматривали?
- АндрейАндреич отвечает ВиваПросто написал, что прошу рассмотреть в ручном режиме. Типа есть улучшения в ки.. На след рабочий день ответ пришёл
- Светик7 отвечает Furgal| ответов 2Могу занять
- Анна| ответов 5Подскажите пожалуйста у меня вопрос такой есть активный займ в короне 10к сразу дали сегодня день оплаты, если оплачу дадут ли больше? И вопрос там код с си нужен будет какой а то привязана симка которой уже нету( восстановить не смогу
- MaxSemen отвечает Светик7А 300р сможешь занять до четверга? Верну 400)
- Ромарикишен отвечает Анна| ответов 4Чтоб войти в Корону, нужна та симка на которую там зареганы. Там смс сообщение придет с кодом для входа в личный кабинет
- Анна отвечает Ромарикишен| ответов 3Да я уже в приложении дело в том что нет смски которая привязана хочу оплатить и взять вот если оплачу что бы взять там не надо не каких кодов?
- АндрейАндреич отвечает Анна| ответов 2Код скорее всего нужен. Всегда смс с подписанием везде нужно. Посмотрите может номер измерить в Лк можно. В крайнем случае в поддержке узнайте как это сделать
- Furgal отвечает Светик7Спасибо 😊, как с вами связаться? (Почта, телега, вотс АПП)
- Анна отвечает АндрейАндреич| 1 ответВот вроде при первой подачи даже не было кода поэтому даже незнаю(
- LesyaВсем привет, очень нужно 500 р до завтра до вечера, верну вдвое больше около 17-00 завтра. Одалживала тут у нескольких девочек, в том числе у пусироки, возвращаю всегда в срок. Также и сама занимала тут по возможности.