Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пупс отвечает вадим| ответов 5Смотрят ещё.. Да не, вроде русским тоже стали давать
- вадим отвечает Пупснад посмотреть тогда,у меня тож рассматривают уже минут 25
- АндрейАндреич| ответов 8Белые деньги после письма для директора одобрили 3 к. Но с доп услугами и страховкой.
- АндрейАндреич отвечает ПупсОни давно русским дают. У меня просрочка год уже
- вадим отвечает Пупс| ответов 2дают с бывшим гражданством таджикистана,узбекистана и т.д.
- АндрейАндреич отвечает вадим| 1 ответДают они с гражданством РФ. И давно дают. Но с плохой ки вряд-ли. У стоят на тот момент просрочек почти не было дали 10
- Marck| ответов 5Деньгиактив звонят при подачи заявки контактам и вообще ?
- вадим отвечает АндрейАндреич| ответов 5а 30 дней ждали?
- вадим отвечает АндрейАндреичщас смотрел пометка рф(с бывшим гражданством выше перечисленном
)еще и не во всех городах) - АндрейАндреич отвечает вадим| ответов 4Нет в течении часа рассмотрели звонили
- АндрейАндреич отвечает Marck| ответов 4Звонят и контактов много 4-5
- Иван отвечает АндрейАндреич| 1 ответА где найти адрес директора компании?
- Furgal отвечает АндрейАндреич| ответов 3Можешь занять 50р пожалуйста? Завтра верну. Не кидок я, уже несколько раз занимал тут
- вадим отвечает АндрейАндреич| ответов 3подскажи пожалуйста а направить письмо к деректору нужно просто с пометкой?
- Пупс| ответов 2Позвонила в Азию, сказали что с российским гражданством есть отдельный сайт мцк, а там у меня отказ до 23 года