Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- ВаряПодскажите пожалуйста. Не вижу ветки про мкк 495 кредит. Как они ведут себя при просрочке?
- Катенька87| ответов 14Добрый вечер! Кто может занять 500 рублей до завтра, до вечера. При возврате 500 сверху готова накинуть.
- Lesya отвечает Катенька87| ответов 13Привет, подруга по несчастью) я тоже ищу 500, тоже до завтра и тоже*2 при возврате) увы, пока безрезультатно)
- Аня1 отвечает Lesya| 1 ответтут люди по 50-100 не возвращают, а вы 500 просите
- Олег495 мкк дают с плохой ки?
- MarckЭкозайм если закрою досрочно 4000, повышают лимит? И как у них с одобрением ?
- Пупс| 1 ответНашла контору займ Титан, заявка номер 4, отказ, смотрят 24на7..может кому повезёт
- Lesya отвечает Аня1Люди не возвращаают, а я всегда возвращаю. Занимала тут уже не раз. Раза 4 у Пусироки и дважды у других девочек,и всё отдала в срок и с бонусом. Меня тут тоже кидали, дважды. Но когда есть возможность я также занимала людям.
- Катенька87 отвечает Lesya| ответов 10Срочно нужно, поэтому и готова накинуть 500 рублей
- wolfin1994 отвечает ПупсУ меня на таких сайтах просто заявки висят, не одобряются не отклоняются, ничего вообще.
- Пупс| ответов 11mkktitan.ru
- Lesya отвечает Катенька87| ответов 9У меня такая же ситуация. Сегодня одолжила соседке последнюю тысячу, тк у неё др у ребёнка, вошла в положение. С расчётом, что завтра будет зп, А вечером у самой форс мажор, и оч нужно 500р, причём завтра с утра. А зачисление зп как правило после 15:00. Поэтому также готова вернуть вдвойне.
- wolfin1994 отвечает Пупсна этой сделал заявку отклонили. попробуйте на таком же lk.zaim58.ru/ такая же шляпа только там висит
- Катенька87 отвечает Lesya| ответов 8По займам пройтись. Смысла нет
- вадим отвечает Пупс| ответов 9НЕРТА ФИНАНС рассмотрели подскажите?