Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пупс отвечает вадим| ответов 8Неа, до сих пор на рассмотрении, звонила сказали ждать, вот жду, с обеда жду, у них сейчас кстати сайт подтупляет
- вадим отвечает Пупс| ответов 7я звонил дак не отвечали)
- Lesya отвечает Катенька87| ответов 7Я свои по ип выплачиваю, мне в займах ловить нечего, с пролётом 1 ИП везде отказ, и корона и а деньги которые многим давали.
- Катенька87 отвечает Lesya| ответов 2Почему я не могу сюда заходить зарегистрированной? Нужно всегда по новой все вводить
- Катенька87 отвечает Lesya| ответов 3Тоже по ИП. Но приставы за последний месяц обнаглели . Больше положенного сдернули
- Пупс отвечает вадим| ответов 6Первый раз звонила часа в 4 часа, ответила девушка, а потом около 6 вечера уже сбрасывали
- вадим отвечает Пупс| ответов 5как то странно все у этих кантор сидишь ждешь ток чего хз из этой платформы только мкк агар одобрили и все,хотя ки не плохая 2дня просрочки всего которую завтра закрою)
- Пупс отвечает вадим| ответов 4А мне не один не одобрил с такой платформы
- вадим отвечает Пупс| ответов 3я и говорю странные они
- Катенька87Ребята выручите до завтра. 500 рублей, вечером при возврате 500 рублей накину. Пожалуйста 🙏
- Гостьглавфинанс одобрил впервые до этого отказы были
- Пупс отвечает вадимСогласна
- Пупс отвечает вадим| 1 ответТитан займ не пробовал? Такая же платформа, только работают 24 на 7, мне отказали
- Lesya отвечает Катенька87| 1 ответЯ зарегана,но стоит только выйти и все слетает.Поэтому проще писать так.
- вадим отвечает Пупсщас отказ прилетел ахах