Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Вадим отвечает АндрейАндреичПонял спасибо,пока жду)
- Гостья| ответов 4спустя несколько дней ответил директор белых денег. написал, чтобы подала заявку повторно, типа может скоринг обновился и тд. подала, прилетел отказ, написала в ответ ему на почту, что снова отказ и чтобы рассмотрели в ручном режиме, а также обязалась вовремя исполнить обязательства по данному займу. посмотрим что будет в результате, пока не ответил еще
- gendos отвечает АндрейАндреич| ответов 6я бы позвонил , но подача следующей заявки через неделю
- Lux отвечает Гостья| 1 ответНу даст он вам пару косарей со страховкой. Спасут они вас что ли? Они кстати в день оплаты ещё до просрочки начинают третьих лиц долбить. Директор видать бандюган бывший под порядочного косит
- АндрейАндреич отвечает gendos| ответов 5Не надо звонить, там опечатка. Менеджер сам звонит после письма.
- gendos отвечает АндрейАндреичнаписать может надо куда ? ) как получить бабки , вообще нигде не дали сегодня
- gendosexspressmoney - рейтинг был 0.48 ,сегодня думаю обновлю может поднимут . я обновил в итоге - 0.13
- Вадим отвечает АндрейАндреич| 1 ответЩас позвонили,а вашим контактам и на работу звонили?
- Вадим отвечает АндрейАндреичЗабыл дописать что с белых денег звонили😂
- АндрейАндреич отвечает ВадимНет только мне
- Вадим отвечает АндрейАндреичА все одобрили😂
- gendospayps вообще кому-нибудь одобряют ???
- Катя| 1 ответНа какой х..... вы берете в сомнительных конторах займ ,вам что проблем мало ? Непонятное что за белые деньги . Все пишут какому-то директору.
Ребят, вы вообще отморозки? - вадим отвечает Катяв чем проблема?мы же не застовляем кого либо брать,берем гасим рассказываем что и как лучше,ваше сообщение вроде объективно но не на том форуме)
- Lux| ответов 6Какая-то еденежка появилась. Сайт как у слона и близких денег кто первый закинет удочку?