Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вадим отвечает АндрейАндреич
    Понял спасибо,пока жду)
  • 0
    Гостья
    | ответов 4
    спустя несколько дней ответил директор белых денег. написал, чтобы подала заявку повторно, типа может скоринг обновился и тд. подала, прилетел отказ, написала в ответ ему на почту, что снова отказ и чтобы рассмотрели в ручном режиме, а также обязалась вовремя исполнить обязательства по данному займу. посмотрим что будет в результате, пока не ответил еще
  • 0
    gendos отвечает АндрейАндреич
    | ответов 6
    я бы позвонил , но подача следующей заявки через неделю
  • 0
    Lux отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Ну даст он вам пару косарей со страховкой. Спасут они вас что ли? Они кстати в день оплаты ещё до просрочки начинают третьих лиц долбить. Директор видать бандюган бывший под порядочного косит
  • 0
    АндрейАндреич отвечает gendos
    | ответов 5
    Не надо звонить, там опечатка. Менеджер сам звонит после письма.
  • 0
    gendos отвечает АндрейАндреич
    написать может надо куда ? ) как получить бабки , вообще нигде не дали сегодня
  • 0
    gendos
    exspressmoney - рейтинг был 0.48 ,сегодня думаю обновлю может поднимут . я обновил в итоге - 0.13
  • 0
    | 1 ответ
    Щас позвонили,а вашим контактам и на работу звонили?
  • 0
    Забыл дописать что с белых денег звонили😂
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Вадим
    Нет только мне
  • 0
    А все одобрили😂
  • 0
    gendos
    payps вообще кому-нибудь одобряют ???
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    На какой х..... вы берете в сомнительных конторах займ  ,вам что проблем мало ? Непонятное что за белые деньги . Все пишут какому-то директору.
    Ребят, вы вообще отморозки?
  • 0
    вадим отвечает Катя
    в чем проблема?мы же не застовляем кого либо брать,берем гасим рассказываем что и как лучше,ваше сообщение вроде объективно но не на том форуме)
  • 0
    Lux
    | ответов 6
    Какая-то еденежка появилась. Сайт как у слона и близких денег кто первый закинет удочку?