Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пупс отвечает Гостья| 1 ответЯ так же ему написала,после того как он ответил что не могут пока по мне принять решение, что обязуюсь выплатить и т.д и т.п.. Тишина 4 дня
- Пупс отвечает Lux| ответов 2Ещё есть займикс с такой же платформой, подала, но даже в лк смс не приходит с кодом
- Lux отвечает Пупс| 1 ответАхаха. Это денежка похоже реанимировалась. МКК демократичные займы
- Пупс отвечает Lux😁😁😁Только не до конца реанимировалась по ходу
- Гость отвечает Lux| 1 ответСсылку можно?
- Lux отвечает ГостьE-deneshka точка ру
- АндрейАндреич| ответов 11Ага точно бывшая денежка. Или копия. Ну буду пробовать, в денежке просрочка
- НатальяУ меня в еденешке после загрузке фото, и нажатия кнопки далее - ошибка загрузки и в начало перекидывает.
- Гостья отвечает Luxесли бы они мне были не нужны я бы эти переписки с ними не затевала. через несколько дней закрою и забуду, но я думаю все бывали в ситуациях, когда деньги нужны именно сегодня, а будут только через дней 5. занимать не у кого, поэтому ищу такой выход
- Пупс отвечает LuxФига там фото надо 😊
- Юля отвечает АндрейАндреич| ответов 3Напишите ссылку пожалуйста
- Lux отвечает АндрейАндреич| ответов 6Дайте потом информацию. Какие фото и.т.д
- Гостья отвечает Пупсмне пока еще ничего не ответили, как ответят сообщу) но думаю врядли они одобрят
- АндрейАндреич отвечает Юля| 1 ответВ поиске вбейте еденешка.
- АндрейАндреич отвечает Lux| ответов 5Паспорт 3 страницы, карта, селфи с листком и селфи с паспортом