Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Пупс отвечает вадим| 1 ответЯ незнаю к сожалению.. Меня директор побрил, больше на мои смс не отвечает, в лк также отказ.. А в Нерте сбрасывают трубку
- вадим отвечает Пупспонял спасибо
- Вика отвечает вадим| ответов 2Какой еще день просрочки?Читай внимательнее вопрос . Дают ли там с плохой ки
- вадим отвечает Вика| 1 ответпрочел и ответил,был один день просрочки в другом займе оставил у них отказ прилетел моментом так понятно)
- gendos отвечает вадим| 1 ответа можно его контакты пожалуйста , я тоже хочу написать
- вадим отвечает gendosтам внизу на главной странице есть почта для обращений в теме указать для директора мне ответил через 12 часов)
- денис-александрович| 1 ответФинтрейд очередной отказ, Титан тоже, можно на сегодня сматывать удочки, клёва нет!🤣🤣🤣
- Пупс отвечает денис-александровичСогласна 👍😁
- Вика отвечает вадимУ тебя значит или ки ушатана или ты наоборот мелкий ещё и в ки не было указано ни одного кредитного продукта из банка ранее взятого ,а не из мфо
Из-за одного мфо такого не будет . - Alise89| ответов 3Финтерра первый раз за год отказов расщедрилась на 6000
- Гость отвечает Alise89| ответов 2Звонили?
- щуркому корона давала после долгих отказов? ничего не меняли?
- Г отвечает Гость| 1 ответВ первый раз всегда звонят
- Дениска1 отвечает ГМне не звонили когда был мой первый займ в финтерре
- АндрейАндреич отвечает вадим| ответов 8Позвоните менеджер вопросы попадает, через час после звонка одобрение примерно. Тоже 3 со страховкой в письме написали. 2050 на руки. По факту 3 так и выдали.