Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гульназ отвечает Андрей
    У меня ип от Альфа, Аденьги давали.
  • 0
    Виктор отвечает Гульназ
    Не знаю, конкретно мне не дали они из-за долга перед долями. Сказали в чате, закройте долями и откроем лимит кубышки. А у меня перед долями как бы 28к плюс там уже набежало с зимы)) а у подруги займы без просрочек, но в просрочке три кредита и ИП на большое, кубышка дала 30к, но карта давно у нее на сколько знаю
  • 0
    RR
    | 1 ответ
    А кто в курсе, Манидей если закрыть раньше, они одобрят повторно? И увеличат ли лимит, пока дали 4 к. Хочу закрыть и взять еще один
  • 0
    Вива
    На сколько понял, с займами все очень тухло стало совсем, новые по типу дополучкино и аденьги раз в пол года появляются, которые многим одобряют. Старые дают только тем, у кого хоть немножко движение по кредитной истории есть какое-то. А у совсем пропащих полный капец.
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Доброй ночи!вопрос не по ветке,но там только про просрочки)росденьги как с одобрением?стоит идти?пришло сообщение ,приглашают в офис,вот думаю идти или нет?и сколько в первый раз дают?
  • 0
    Егор отвечает Александр
    Вы адекватные нет.. Пишите список что есть у вас, кто отказал.. и тогда может кто-то остальные скинет , кто тебе будет весь список писать...
  • 0
    Вова
    Кредиску оформлял кто?
  • 0
    Лилия отвечает RR
    Мне отказывали после досрочного
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Нормально от 3 и выше. Контактам звонят при вас. Могут найти в Тунис оф номер работать туда позвонить
  • 0
    Egor отвечает АндрейАндреич
    Ну да от них даже в тунисе не скрыться)))
  • 0
    Вадим
    | ответов 4
    Добрый человек, кто скинул 5₽.. Отзовись и напишите куда вернуть.. Я утром 300 скину... Я просто поэтому просьбу и удалил, что капец... Короче 4 года подряд, миг кредит отказывал.. Сегодня заявку подал на 7к.. И о чудо.. Одобрение, карту привязывать начал, а там они списывают по 3.96.. А у меня 1₽.. Потом пока искал захожу, и у меня разлогинилось.. Заново захожу, и написано нет активных займов.. Я заявку подаю, мне пишут, отказ.. У вас есть не завершенная заявка.. Типо позвоните операторам.. Они с 8 утра.. Надеюсь отказа не будет и завтра получу.. Так что когда недели 2 назад писали, что они дают .. Это так.. Дерзайте) а я боюсь что этим отказом все может и закончиться... Хотя после проверки было написано предложение для вас.. Надеюсь дадут
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Пробовал. Как были отказы так и есть. Хотя за последнее время ки не много улучшилась
  • 0
    Вива отвечает АндрейАндреич
    Тоже самое, не знаю кому они дают 🤷‍♂️
    На счёт, улучшилась точно нет, но как не давали с хорошей ки, так и с плохой не дают. Вот не могу добить не займ экспресс апельсинку, не Виву, не мигкредит, не папазайм.. а сейчас ещё и ИП прилетело, наверное ещё хуже все стало только...
  • 0
    Вива
    Из новых, которые иногда пишут сюда и многим дают, только аденьги дали 5 тыс, повторный тоже 5 тыс, а третий уже 14, но я в просрочке уже давненько, а все остальное всегда моментом отказ.
  • 0
    Вива отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Я думаю, что дадут, буду теперь переживать за вас до утра 😊