Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АндрейАндреич отвечает ВиваНе не будут. Там круглосуточно только автомат. Операторы утром прийдут только.
- АлександрСкажите пожалуйста, а кекскредит одобрил хоть кому-нибудь заявку? У меня отказ
- АндрейАндреич| 1 ответНе видел чтобы тут писали об одобрении от них
- Александр отвечает АндрейАндреичЯсно, спасибо большое за ответ!
- Елена-55| 1 ответКак ведут себя аденьги при просрочке?
- Лена отвечает Елена-55У вас сколько просрочка?
- Серега888| 1 ответПодскажите пожалуйста, если больничный придет на арестованную карту его спишут? Заранее спасибо
- Дениска1 отвечает Серега888Половину заберут
- Юрий отвечает АндрейАндреичА есть какие-то образцы заявлений, ходатайств ? Ну если сумма по закону оспорить не реально же?
- РусланЗдравствуйте, подскажите пожалуйста есть вероятность отказа в Быстроденьги если просрочки по другим займам? В офисе дали 5, через неделю онлайн те же 5, сегодня буду гасить спустя 2 недели
- надяРебята, подскажите пожалуйста, деньги мигом поднимают лимит?
были просрочки 2-3 дня. могут заблочить при полном погашении? - ГульназКто пользуется Сплитом в Я.Маркете? Сплит идёт от Тинькофф или какого-то другого банка? Долями от Тинькофф.
- Надя| 1 ответВсем привет, ребята подскажите пожалуйста, Займер дает займ на Юмани?
- ГостьКто знает Мигкредит только на именные карты выдаёт займ?
- Юлек| 1 ответПривет всем. Подскажите пожалуйста были ли новые мфо недавно , которые выдают с плохой КИ займ? На прошлой недели ничего нового ?