Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    А в Тинькофф можно через браузер? Не могу скачать приложение, андроид версия у меня старая. Через браузер можно в личном кабинете эту кубышку найти?
  • 0
    Алена отвечает Макс
    Думаю можно,попробуйте
  • 0
    Ужс отвечает Макс
    Нет. Они в чате пишут, чтт только в мобильном приложении и то не у всех, так как запущено в тестовом режиме
  • 0
    Макс
    У меня андроид 5.1! А там новая версия приложения от 7 и выше! Раньше работало и на моем. Где найти версию для 5.1?!
  • 0
    Алина отвечает Вива
    | ответов 3
    никак с ними альфа не связана, у меня на картах альфу минус 170тыс, аденьги давали
  • 0
    Елена
    Аполлон займ одобрили 1700, перечислили 700р. И сегодня еще 600 должна оплатить)Какой [***] займ)
  • 0
    Андрей отвечает Алина
    | ответов 2
    Прям не связана. Один учредитель Альфа-банк с долей уставного капитала 73%.

Да, никак не связана ))

Ну а что вам дали, бывает. Может база просрочников не прогрузилась, может они забили на это просто.
  • 0
    Алина отвечает Андрей
    Что-то у всех они забивают видимо.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Добрый день, Товарищи.
    Подскажите где можно взять займ, при условии что у меня есть просрочки во всех известных мфо, кто в такой ситуации может одобрить??? И ещё вопрос, что можете сказать про приложение линдсбей??)
  • 0
    TashaVika16 отвечает Александр
    При просрочках Линдсбей блокнули на пол года и предложили в приложении записывать долги 😂😂😂
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке первую неделю отличные наличные?
  • 0
    Кетрин
    Скажите у кого в просрочке деньги в руки, кто как с ними ведёт себя, сильно пресуют?
  • 0
    Лена
    Всем доброй ночи , подскажите пожалуйста, есть ли такие займы , которые не отображаются потом в кредитной истории ? Или в Нбки
  • 0
    Екатерина отвечает Власть
    надо денег одобрили вчера 7000
  • 0
    Гульназ отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Через какое время (сколько по времени нужно пользоваться картой) они кубышку предлагают?