Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Макс| ответов 2А в Тинькофф можно через браузер? Не могу скачать приложение, андроид версия у меня старая. Через браузер можно в личном кабинете эту кубышку найти?
- Алена отвечает МаксДумаю можно,попробуйте
- Ужс отвечает МаксНет. Они в чате пишут, чтт только в мобильном приложении и то не у всех, так как запущено в тестовом режиме
- МаксУ меня андроид 5.1! А там новая версия приложения от 7 и выше! Раньше работало и на моем. Где найти версию для 5.1?!
- Алина отвечает Вива| ответов 3никак с ними альфа не связана, у меня на картах альфу минус 170тыс, аденьги давали
- ЕленаАполлон займ одобрили 1700, перечислили 700р. И сегодня еще 600 должна оплатить)Какой [***] займ)
- Андрей отвечает Алина| ответов 2Прям не связана. Один учредитель Альфа-банк с долей уставного капитала 73%.
Да, никак не связана ))
Ну а что вам дали, бывает. Может база просрочников не прогрузилась, может они забили на это просто. - Алина отвечает АндрейЧто-то у всех они забивают видимо.
- Александр| ответов 2Добрый день, Товарищи.
Подскажите где можно взять займ, при условии что у меня есть просрочки во всех известных мфо, кто в такой ситуации может одобрить??? И ещё вопрос, что можете сказать про приложение линдсбей??) - TashaVika16 отвечает АлександрПри просрочках Линдсбей блокнули на пол года и предложили в приложении записывать долги 😂😂😂
- ДарьяПодскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке первую неделю отличные наличные?
- КетринСкажите у кого в просрочке деньги в руки, кто как с ними ведёт себя, сильно пресуют?
- ЛенаВсем доброй ночи , подскажите пожалуйста, есть ли такие займы , которые не отображаются потом в кредитной истории ? Или в Нбки
- Екатерина отвечает Властьнадо денег одобрили вчера 7000
- Гульназ отвечает Виктор| 1 ответЧерез какое время (сколько по времени нужно пользоваться картой) они кубышку предлагают?