Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Вива
    | ответов 4
    У меня вообще получилось в пр лодения отказ. Тут же на сайте оформил с госуслуги и и одобрили. Второй займ уже в приложееии 20 дали
  • 0
    Вива отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Блин, а у меня госуслуг нет даже, как-то так получилось и ближайшее МФЦ в 200 км от меня...
  • 0
    Яна отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    А как вот подавать через сайт, если сбп только киви и альфа, А их в списке нет 😞
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Яна
    У меня сбер. Да там список банков ограничен.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Вива
    Так сейчас через банки можно сделать госуслуги. Сбер втб тиньков точно можно может и другие
  • 0
    Егор отвечает Вива
    | 1 ответ
    Не знаю на счет приложения, но на сайте вива если отказ то через 30 дней подавать можно, не днем раньше.. А то так и будет автоматом отказ...
  • 0
    Егор отвечает Егор
    Вернее можно хоть 5 раз в день..  Но если отказ , то только через 30 дней...
  • 0
    wolfin1994
    | ответов 9
    кто подавал заявку на всегда заем? разводилово на финансового помошника? без этой хрени немогу подать заявку в поддержке городят что можно отказаться но отказаться не получается!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    ребят одобрили в надо денег,как у них потом с повторными?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает wolfin1994
    | ответов 8
    Отказаться можно, но очень мало кому они дают без этого пакета. Это те же Плисков
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Как в белке и кредит7. Могут повысит могут блок выставить
  • 0
    wolfin1994 отвечает АндрейАндреич
    | ответов 7
    а с этой шляпой дают ? или просто щас спишут и еще ничегошеньки?
  • 0
    Екатерина отвечает АндрейАндреич
    ну блииин,как раз с кредит 7 у меня такая шляпа была,первый заем и получилось ,что просрочила на меньше суток,все теперь блок уже как 2 года
  • 0
    АндрейАндреич отвечает wolfin1994
    Кто-то писал что давали от 500 и выше, лимит потом поднимали. Но платить 3500.. Я бы не стал
  • 0
    Дениска1 отвечает wolfin1994
    | ответов 5
    Плисков я раскачал после оплаты финдоктора, до 6-7 тыс. С этими как будет не знаю