Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Егор отвечает Ленка| ответов 10В ломбард сходи, телефон возьми типо купить хочешь и протестить, и установи) ахаха
- Ленка отвечает Егор| ответов 9Не сканает.Такая фоткаюсь там и видео записываю с цифрами,ага
- Егор отвечает Ленка| ответов 3Ну протестить камеру, звук на видео, скажи программа специальная)
- Ленка отвечает Егор| ответов 2Там тоже не дураки далеко сидят,да и стрёмно при них,ну [***]
- Егор отвечает Ленка| 1 ответНадо бизнес открыть, смартфон на час ))
- Факс отвечает Ленка| ответов 4Есть в Питере)) ты симпотичная?)) ахах
- НадеждаОтличные наличные, были отказы год, дали 4 т, неделю назад, если закрою могут отказать? Кто сталкивался?
- Катринка отвечает ЕгорКакую сумму просили у них в заявке ?
- Ленка отвечает ФаксВы из СПб?
- Дубина отвечает Факс| ответов 2Отожмет телефон, ещё и кредит повесит, не верь ей
- Факс отвечает ДубинаЯ доверяю людям)))
- Ленка отвечает ДубинаДурак что ли
- Вива отвечает АндрейАндреич| ответов 9Подскажите по Виве, если через сайт на какую сумму подавать? Я каждый день уже года два подаю практически, не дают, уже и работу и зарплату ставил другую))
- АндрейАндреич отвечает Вива| ответов 6Я подавал все как есть инфу. Не увеличиваю зп. Первый раз 7 одобрили в заявке 14 ставил.
- Вива отвечает АндрейАндреич| ответов 5Эх, понял, спасибо, я тоже то 15 то 10 прошу, попробую 14, ай да повезет 😁