Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    wolfin1994 отвечает Дениска1
    | ответов 4
    вопрос такой они сперва займ дают потом это [***] оплачивать или сразу же заплатить? или дадут с суммы?
  • 0
    Анастасия
    Ребят, подскажите пожалуйста A- деньги поднимает лимит после первого закрытия? И вообще выдаст ли если раньше срока закрою?
  • 0
    Андрей отвечает wolfin1994
    Сразу платить. Потом уже займ, и то не факт ))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Ребят подскажите поднимает ли А-денньги после погашения? И если заранее срока закрою их дадут ли вновь?
  • 0
    Никита отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Дадут, мне сначала одобрили 4 косаря.. история кредитная ниже плинтуса . При повторном уже одобрили 19 косарей. Пробуйте. У меня кредитный рейтинг начал с ними подниматься. Был 7 стал 143 баллов.
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Анастасия
    Мне 3 раза так и давали по 4, потом 6, потом 10. Всем поразному. Некоторым в повторных отказы были.
  • 0
    Анастасия отвечает Никита
    При просрочках они жестят не подскажите?
  • 0
    Дениска1 отвечает wolfin1994
    Естественно оплата доктора сначала. Гарантий что одобрят нет. В плискове мне дали займ на ту сумму, которую я отдал на доктора. Потом по 1000-2000 прибавляли
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    Мне 5 раз по 4 к так и одобряют там
  • 0
    Дима
    В а деньги при регистрации очень долго проверяют фото паспорта и пришла смс об одобрении. Это норм?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Займыч mkkdengi на стадии подачи заявки предварительно одобряет хоть 7 хоть 20тыс, но просит оплатить 2,499 страховой взнос, если его оплатить нет же гарантий что займ одобрят?
  • 0
    Гость
    Рубль Финанс наземники как одобряют? Поделитесь опытом с ними, пожалуйста.
  • 0
    Дениска1 отвечает wolfin1994
    | 1 ответ
    Ну что надумал, уважаемый?))
  • 0
    АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Кто про финпоинт спрашивал и айфон. На их сайте есть ссылка на эпстор. Хз работает ли. Проверьте
  • 0
    wolfin1994 отвечает Дениска1
    не бро я уже попал на этих шакалов из плискова, денег на карте небыло а потом списали, и займ не дали, так что шли они лесом