Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Где взять займ| ответов 2Ну вот, уже отказ за минуту. Работаю официально, зарплата хорошая, а все ровно отказывают. А до зарплаты ещё 12 дней ...
- ?| ответов 2Подскажите пожалуйста, как себя ведут отличные наличные при просрочке в дней 5?
- Саня отвечает ?Никак, тишина два года.
- Квинси отвечает ?Тишина 9 лет
- денис-александрович отвечает СаняНет пока не работает!
- денис-александровичЭкспресс мани, обновил повторно рейтинг, опять ноль!😁
- Квинси| 1 ответНовая тропа дно какое то, 2 дня на верификации документы)
- ///| 1 ответРебят 1 рубль скиньте плиз на тиньк 9622076844
- Где взять займ отвечает КвинсиУ них то верификации, то отказ
- Где взять займ| 1 ответМонеза тоже меня бест уже, брала займ на 3 тысячи, продлевала его 5 раз. Потом полностью закрыла без просрочки. Стал лимит 14 тысяч и бонусов 200 с капейками, на погашение нового займа. В итоге уже второй месяц не дают второй займ, даже на 2 тысячи. Хотя когда указываешь 2 тысячи, они пишут что мне одобрено 14, может возьмёте все 14?. И отказ. Как это понимать? Перепробовала уже все суммы от 1-14, итог отказ...
- Катя| ответов 3Был долг в быстроденьги, в лк информация ,что переуступлен секвоя что то там.. подала новую заявку,пишет, что одобрено в офисе)) серьёзно одобрено или чушь? Кто сталкивался
- Ленка отвечает Где взять займВ займере похожая фигня,лимит есть,а взять незззя😤
- Пупс отвечает Катя| ответов 2У меня долг в Быстроденьги.. Зашла в лк пишет у вас нет действующих займов, начинаю подавать новую пишет оплатите старый долг, звоню на горячую линию говорят долг передан в суд и пока с вас не удержат новую не подать
- Катя отвечает Пупс| 1 ответЯ смогла подать заявку,и пишет займ одобрен в офисе. Вот интересно, неужели дадут..
- ///| 1 ответПодскажите, а касса1 дает на карту только в регионах присутствия или по всей рф