Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- ПаренекАноним. Ответь пожалуйста. Номер уже передал крейзи? Мы с ним знакомы если что, просто дело не законченое осталось, а он пропал резко)
- Евада отдыхает он, я писала уже
- Мариребята скиньте пожалуйста 1 рубль 4377723778О37О48
спасибо - Мальборо из города призрак отвечает Уляля| ответов 3Ну а чо для ровного счета 50 конторы не нашлось?
- Ананас 🍍Всем привет. В какие МФО можно написать чтобы пересмотрели решение вручную? В белые деньги? Какой текст примерно?
- Alise89 отвечает УляляСпасибо))
- Гость отвечает Мальборо из города призракТам ровно 50, сходи в школу снова, тебя там давно ждут.😃
- Где взять займ отвечает Уляля| ответов 2Здравствуйте, а в сентимо можно на карту или только офис?
- Уляля отвечает Где взять займ| 1 ответНа карту получала, из всего списка нет ни одного где ходила бы в офис.
- Уляля отвечает Мальборо из города призрак| 1 ответНе переживайте, у меня еще банки, поэтому ровно бы не получилось
- Гость отвечает УляляТам ровно 50 в списке
- Джорджио| 1 ответОдобрили на сайте быстро деньги но только в офисе,подскажите дадут ли мне там?ки вообще в нулину,просрочки и кто брал в офисе,что спрашивали и сколько контактов просили?
- 1337 отвечает ДжорджиоДадут
2-3 контакта - Саня| 1 ответА дженту ещё не работает?
- Где взять займ отвечает УляляПодала Туда заявку, ну по-любому отказ будет . Знаю около 10 сайтов на такой же базе и везде отказы всегда.