Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Паренек отвечает АнонимПривет. Спасибо. Почту не пропускает. Вот номер 89138630180
- Гость отвечает Alise89Займ-список интернет в помощь
- Гость отвечает Alise89| ответов 2Скачивай реестр цб мфо, там 1200 компаний
- вадимапполон займ дал 4к может раздача пробуйте,но 4к дал при условии полной страховки на крту пришло 3080р 920р страховка как понял но процентов нет
- Alise89 отвечает Лагерфельд| ответов 9Послушайте уважаемый (ая)!
Все, в т.ч. и я рою интернет. Но часто появляется кто-то, кто знает чуть больше.
Здесь люди не стесняются ломать экраны телефонов написывая сообщения в стиле - Одолжите денег!
Если вам влом, пройдите мимо. Найдется тот, кому информации не жалко - Alise89 отвечает Гость| 1 ответЯ что-то часто на лохотронщиков стала натыкаться 🤦♀️. Сайты ради своего заработка и в таких списках пропускают мошенников
- Екатерина отвечает Куа вы не собираетесь мани мэн что ли платить ?
- Аня1 отвечает Alise89если вам цб не угодил, листайте тут форум, почти по каждому мфо есть тема, по названиям тем смотрите, может там будет что-то чего у вас нет)) понятно, что больше 1000 мфо вам тут никто не напишет, а более-менее дающие и так в этой теме описаны.
- денис-александрович| ответов 5Думаю написать что-ли новый список мфо, давно не писал!🤔🤣🤣🤣🤣
- Ленка отвечает денис-александровичСмысл его писать.В новых не дают,в старых тем более
- Юля74 отвечает денис-александрович| ответов 3Ты чё прогуливаешь 😄
- денис-александрович отвечает Юля74| ответов 2Привет, я на другой ветке сейчас футбол и ставки, два ип появилось первого числа, карты заблокировали, интерес пропал!🤣🤣🤣🤣
- Эдик отвечает денис-александрович| 1 ответЧто за ветка? Поделись
- денис-александрович отвечает ЭдикЗдесь на форуме.
- Уляля отвечает Alise89| ответов 8Вот вам реестр моих мфо с которыми пошла в банкротство)
Манимен
Езаем
Монеза
Джоймани
Смсфинанс
Займер
Займиго
Доброзайм
СКБ Финанс
Аденьги
Вебзайм
495кредит