Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пупс отвечает Юзерс
    У меня было хуже и всё равно давали
  • 0
    Пупс отвечает Юзерс
    Ип за коммуналку это не страшно, а вот у меня их больше 10 и все по займам
  • 0
    Гостья отвечает Гость
    | 1 ответ
    попробуйте фаст мани, к кредиттеру сегодня карта привязалась, но отказ прилетел. а так больше нигде вируталка не прошла
  • 0
    ///
    | 1 ответ
    Вот кеш ю гады блин, подала заявку, обычно отказ сразу, тут минут 10 на рассмотрении, потом перезвонили, и отказ через минуту, ну что за ж..а
  • 0
    Ирина отвечает ///
    Мне кешью 31.08 одобрили, добавила карту все подписала, а меня опять на начало перекидывало, в итоге созвонилась с ними сказали неполадки, в итоге зашла утром и опять та же малина, итог потом сделали статус отказ клиента, я подала повторно и отказ на 30 дней, вот и понимаю их политику по выдаче.
  • 0
    Гость отвечает Гостья
    Спасибо, эти не дают, пробывал уже
  • 0
    Ку
    | ответов 5
    Всем привет, манимен списывают деньги с карты сами? Сегодня пришли детские и достаточно быстро ушли в счёт Манимен. Банк их уже не вернёт?
  • 0
    Квинси отвечает Ку
    | 1 ответ
    Скорее всего нет, хотя все никак не должны были списывать
  • 0
    Пупс отвечает Ку
    Как мне сказали, обращайтесь на прямую к взыскателю
  • 0
    Яна отвечает Ку
    Жалуйтесь, не имеют права списывать пособия
  • 0
    Ку отвечает Квинси
    Я половину перевела на другую карту, оставшиеся 4000 списали. Звонила в Быстробанк, сказали писать заявление на розыск
  • 0
    Ку
    | ответов 6
    Это не судебный приказ, это просто просроченный займ
  • 0
    Яна отвечает Ку
    А, ну тогда вроде как всё, ничего не сделать
  • 0
    Ку
    | 1 ответ
    Если деньги уже списаны, нужно направить заявление в МФО с требованием о возврате удержанных средств. Шаблон заявления. В случае если МФО откажется возвращать деньги, что вряд ли, то нужно отправить заявления в Банк где открыта карта, с которой были списаны средства. После выполнения этих действий 99.9%, что средства будут возвращены.

В инете нашла, смысла нет писать наверное? Или накатать им заяву, что детское пособие списали?
  • 0
    Женя отвечает Ку
    Вообще,если вы уже половину перевели либо сняли  То и код слетел,во вторых вы дали согласие на списание с этой карты без вашего согласия,была похожая ситуация не чего не вернули мне