Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Ку
    | ответов 4
    На безакцепт МФО защита пособий не распространяется. Это как интернет-покупка. Вы же можете из пособий оплатить ЖД билеты или пополнить сотовый.

Не надо было поулчать займ на карту, на которую пособия.
  • 0
    Ку отвечает Андрей
    | ответов 3
    Я займ получала на другую карту, с этой видимо когда-то оплату вносила
  • 0
    Гостья
    скорее всего ничего вы уже не вернете если займ списал безакцептно. у меня правда не пособия детские списали, и не манимен, но долго разбиралась и так ничего и не получилось. есть займ в микрокладе, я карту новую завела, просто с нее оплатила займ, а эти сволочи ее привязали к кабинету и потом спустя время просто 3 раза сняли по 1000 рублей у меня. я долго ругалась с банком, а по итогу они банку предоставили скрин, что карта была привязана в кабинете и банк сказал, что ничего с этим сделать не сможет. лучше отвяжите эту карту от кабинета, иначе банки с себя ответственность по этому поводу снимают, даже за безакцептное списание
  • 0
    Андрей отвечает Ку
    | ответов 2
    Ну суть та же. Вы оплатой засветили карту.
  • 0
    Ку отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я и с других карт оплачивала, не своих (
    Оттуда тоже могут свистнуть деньги тогда??
  • 0
    Ку
    | 1 ответ
    Задолбала техподдержку манимен, сказали предоставить документ, подтверждающий получение соц.выплат на карту
  • 0
    Андрей отвечает Ку
    Да, так как держатель карты не проверяется. Могут с чужих.

в США, например, имя-фамилия обязательны как на карте. А у нас в России проверка не работает, мможео от балды вбить и оплата пройдёт.
  • 0
    Андрей отвечает Ку
    Не исключено. Я так техподдержку другой МФО задолбал и мне вернули 9 тысяч рублей переплаты процентов досрочного погашения, после нескольких десятков обращений.
  • 0
    Furgal
    | ответов 8
    Может кто пожалуйста до завтра выручить 100р, завтра верну вечером, только напишите пожалуйста куда номер 2200730246185645
  • 0
    Петрушка
    | ответов 3
    Папазайм одобрил 4000 ки в хлам просрочки и т д,  всегда отказбыл
  • 0
    Furgal отвечает Петрушка
    Можешь пожалуйста до завтра выручить?
  • 0
    wolfin1994 отвечает Петрушка
    | 1 ответ
    а мне отказ.. а где еще брал в последние пару-тройку мес?
  • 0
    Егор отвечает Елена
    Что то ты второй раз уже рекламируешь человека с одинакрвой историей)) свали плиз
  • 0
    Петрушка отвечает wolfin1994
    Да везде побывал,  отказали там где одобрчли,  в бустре на три месяца,  в финрознице на 10 лет наверное из за того что страховку назад просил при продлении,  тут случайно подал заявку и одобрили сам офигел,  в эко займе тож на 10 летзаблокали подачу
  • 0
    Квинси
    У нас в городе пару офисов Росов закрылись))