Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- syb| ответов 13Слушайте, увидел пару страниц назад, что парню аденьги дали 11к хотя всегда отказ был, на них нет случайно схем каких-нибудь чтобы одобрили? А то раз 3 подаю и все равно отказ, сейчас вот снова возможность появилась
- Егор отвечает sybМеня после 4 отказа, просто заблокировали навсегда без объяснения причины .. Сказали скоринг.. И что навсегда
- вадим отвечает syb| ответов 11мне от альфы пришла смс когда кидал на карту заявку кредитку не дали а займ 11к как нефиг дали попробуй может и тебе прилетит
- syb отвечает вадим| ответов 3то есть изначально отправить заявку в альфу на кредитку, а после отказа оформить займ?
- вадим отвечает syb| ответов 2ну да,у меня так прокатило ток
- Marck| 1 ответФинрознтца звонит ?
- Окс отвечает Furgal| ответов 7Скинула
- вадим отвечает Marckони голову ток делают,я им два дня звонил не дозвонился))
- syb отвечает вадим| 1 ответкакую сумму запрашивал в аденьгах и насколько?
- вадим отвечает sybв том и прикол что не запрашивал они сами предложили 11к и дали на 21день я оплатил лимит не увеличили дали так же 11к ток под 1процент
- Furgal отвечает Окс| ответов 6Ничего нет
- Окс отвечает вадим| 1 ответМне также дали 6
- вадим отвечает Оксну схема видимо рабочая ахах
- МихаилДобрый день.
Подскажите пожалуйста кто в СПБ наземники без отказные)?
В текущем портфеле 30+ и ип открытые - КвинсиМне А деньги первый раз отказали, через месяц одобрили 4к, но та карта уже была в аресте, поменял карту и опять отказ!!! Из за смены карты. После этого уже месяца три, четыре отказы