Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Furgal отвечает Furgal| 1 ответДошли деньги. Как с вами связаться чтобы вернуть завтра. Комментария никакого нет куда вернуть..
- syb отвечает вадим| ответов 4если смс на аденьги от альфы не приходила, то смысла пробывать подавать получается нет?
- вадим отвечает syb| ответов 2почту проверь которую указывал возможно в спаме
- syb отвечает вадимсмотрю в меню "вся почта" и пусто
- вадим отвечает sybВадим, сейчас мы не готовы выдать вам кредитную карту. Вы можете подать заявку повторно через 30 дней: решение может измениться.
Если деньги нужны срочно, воспользуйтесь одобренным предложением нашего партнёра. Деньги поступят моментально
Вам одобрен первый заём
без % и комиссий
Получите до 30 000 ₽ без процентов у нашего партнёра: вернуть нужно будет ровно столько, сколько возьмёте. Не придётся заполнять анкету снова: нужно ответить только на пару вопросов.
Деньги придут на карту у - syb отвечает вадимпопробовал на 2к подать, отказ)
- ЛенкаАденьги не одобрят,если есть долг старый в альфе?
- ФилиппФилиппыч отвечает FurgalПодтверждаю вернул
- надя| ответов 2мужу а деньги дали счас 3к. у него ИП на 700тыс.. просрочки годами.
а мне отказали, у меня 2 ИП на сумму 60тыс - Ленка отвечает надя| 1 ответВ альфе у вас долгов нет с мужем?!
- надя отвечает Ленканет, так и у меня нет
- Джорджио| ответов 4подал в быстроденьги онлайн,в итоге написали займ одобрен в офисе,стоит ли идти туда?
- Андрей отвечает Джорджио| ответов 2Да, у них первый займ в офисе.
- Джорджио отвечает Андрей| 1 ответа что спрашивают там?обзванивают контактов?
- Егор отвечает ДжорджиоДа, мне первый дали 10 но с обязательной страховкой от росгосстраха на 3к.. Но ее модно отменить в течении 14 дней