Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ленка отвечает КатяНе дадут,у вас же там долг.
- /// отвечает ///Актуально еще
- ЮзерсКто может побыть контактом и сколько берёте за свои услуги оставьте Контакты ваши)
- Маруся| 1 ответДобрый день. Подскажите пожалуйста где можно взять займ на чужую карту?
- wolfin1994| ответов 2Целевые Финансы как дают вообще ? пишут займ одобрен на 11к в кабинете висит заявка, и ничего не происходит? ответьте пожалуйста друзья! заранее спасибо!
- Вива отвечает МарусяМигкредит, джоймани, пейпс, екапуста, веб-займ точно дают, только когда карту привязывание, в строке имя фамилия вводите свои, а не кому карта пренадлежит.
- Пупс отвечает wolfin1994В офис по любому.. Они редко кому на карту дают
- Вива отвечает wolfin1994Это значит, в офис отправляют.
- Факс отвечает ///Дают на карту если у вас прописка в их регионе)
- Уляля отвечает Где взять займ| 1 ответЗнаете только пойдя на банкротство поняла что лучше бы не давали, это 50 у меня осталось, я 5 погасила перед процедурой.
- Олег| ответов 2Всех приветствую, подскажите а папа займ звонит при подаче заявки?
- Юлия отвечает Олег| 1 ответМне не звонил, часа через 4 одобрил
- Олег отвечает ЮлияПонял спасибо
- Где взять займ отвечает УляляУ меня тоже около 60 займов было, сейчас где то 40 осталось, закрываю по мере возможности
- АндрейАндреич| 1 ответВебзайм отказы были с 18 года. Сейчас впервые через их приложение подал заявку, дали 5.