Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Яна отвечает Ксения223Попробуйте потянуть время , попросите дать пару дней, мне давали) но деньги я так и не нашла 😅😅😅
- Lux отвечает Ксения223Да какой там Саид. Школота обычная на х.. пошли прямым текстом и всё. Если родителям позвонят скажи мошенники и всё. Главное уверенности побольше
- Игорь отвечает Вива| ответов 19так тинькофф не заблочили?
- Вива отвечает Игорь| 1 ответНет, не заблочили, пользуюсь, все нормально. Но, скорее всего, тут от случая к случаю зависит, а не от банка. Все от пристава зависит, он же все ваши счета во всех банках видит.
- Валя отвечает НаташаВ первую очередь и сказала ей, тоже говорит только завтра аванс
- Игорь отвечает Вивану у меня по старым ип только один раз делали запрос в тинькофф но они ответа им не дали. слышал что с этого года без запроса могут блокиповать вроде
- Кая отвечает Игорь| ответов 16У меня тоже ничего не заболочено, пристав отправил в начале августа в тинек и УБРиР. УБРиР заблочили на след день. Тинек нет, и пляю я подстраховалась пока не заблочили- старый счет закрыла, новый открыла. Тк его в ип нет, его банк бросить не будет до нового ИП.
- КаяТороплюсь, но смысл ясен
- Игорь отвечает Кая| ответов 15в тиньке другой счет открыла? не понял
- Яна отвечает Игорь| ответов 9Вот вот, тоже не понимаю как это возможно
- Кая отвечает Игорь| ответов 4Да. Что непонятного-то? Ц меня два счета есть, к ним две карты блэк и магнит. Перекинула деньги на блэк, заблочила карту магнит, позвонила в поддержку, попросила заблочить счет. Заблочили. Заказала новую карту магнит и к ней автоматом открылся новый счет с другими реквизитами. Перекинула деньги назад. Все. Если вы откроете любое ИП, то там указаны счета, подлежащие блокировке. Вновь открытого счета там естественно нет, поэтому банк его не тронет. Этот вариант кстати мне ТП и подсказала
- Игорь отвечает Яна| ответов 8да возможно, там где открыть новый счет и продукт, меня больше интересует не тронут ли этот счет если что
- Кая отвечает Игорь| ответов 5Ааа, тут кому как повезет. Кто-то пишет быстро блочат, у кого-то нет. У меня вон почти месяц тишина. С тиньком не угадаешь. Хотя они сами пишут, что требования приставов неукоснительно выполняют
- Яна отвечает Игорь| 1 ответНовый продукт да, а счёт то тот же остаётся ведь
- Яна отвечает КаяЯ завела Тинькофф и через месяц орест 😒