Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Валя| 1 ответРебята здравствуйте. Извините меня не к кому обратиться, завтра попросили в смену выйти , а аванс я как раз могу взять завтра , нужно на дорогу 250 рублей срочно, выручите пожалуйста...
- Катя отвечает .Самарские же вроде с первого дня не лютуют
- Вива отвечает Игорь| ответов 20У меня с мая ИП новое у пристава, заблочила Сбер и Уралсиб. А я даже не знал что в уралсибе у меня карта есть)) видимо давно когда-то открывал)
Тинькофом пользуюсь время от времени, а так для хранения денег и оплаты, рекомендую в киви заказать карту мир, 350 рублей по-моему стоит она, к мир Пэй привязывается, по сбп без комиссии переводится, раньше просто только по номеру карты перевод можно было делать и с комиссией конской. - Вива отвечает ВаляДа как раз белка и кредит7 с первых дней начинают звонить олени всякие и быковать, типо на оплату у вас 3 часа всего. А вот деньги сразу и онкликмани, после 16 дней просрочки примерно раз в неделю-две будут чурки на ватсап писать, я по началу общался с ними, потом забил, просто в чс сразу кидал и все.
- Валя| ответов 2Ребята здравствуйте. Извините меня не к кому обратиться, завтра попросили в смену выйти , а аванс я как раз могу взять завтра , нужно на дорогу 250 рублей срочно, выручите пожалуйста...
- Ксения223 отвечает Яна| ответов 9и они все реально связываются с родственниками? или выезжают? или они просто меня пугают…
- Квинси отвечает Ксения223| ответов 3Просто пугают
- Яна отвечает Ксения223Не всегда, но часто, у меня только бустра и кредит 7 нашли родню, бустра маме бомбер кидала, мои фото слали с разными надписями, кредит 7 вконтакте написали двоюродному брату, в общем позорище, стыдно было пипец
- Яна отвечает Квинси| ответов 2А вот и не всегда, говорю же, клики никого не трогали, просто пугали, либо не смогли найти, не знаю, а вот бустра и кредит 7 конкретно там за сутки дали мне прос раться 😅
- Яна отвечает Ксения223| ответов 3А насчёт выезда нет, никто не ездит, никогда
- Наташа отвечает Валя| 1 ответТак тот, кто просит вас выйти, пусть и оплачивает вам дорогу. Прямо и скажите, что не на что ехать.
- Квинси отвечает Яна| 1 ответДа, максимум звонки
- Квинси отвечает КвинсиА если бы приехали ко мне, звездюлей бы точно отхватили
- Ксения223 отвечает Яна| ответов 2я даже не знаю как объясняться родителям, если им наберут.. а то в вацапе Саид серьезно настроен на «сбор средств для меня»🤣
- СергейКлики такие смешные.
Займ от 2014 года. Щас прилетает письмо, мол по версии передали МФИ коллекшин. Все оплаты им. И ниже реквизиты кликов))))