Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения223 отвечает Настя
    | ответов 3
    деньги сразу только 1 день просрочки, 1 клик мани тоже один день. есть надо денег, кредит 7 (но они звонили уже договорились), бустра, турбозайм, квику, честное слово, фаст мани….
    вот
  • 0
    Ксения223
    | ответов 16
    ещё в вацапе пишет какой то Саид, написал фио моих родственников, говорит им сейчас наберёт и будет собирать мне деньги на долг… мне очень страшно и я нервничаю (((
  • 0
    . отвечает Ксения223
    | ответов 2
    Надо денег или кредит 7, им не важно, договорились вы, или нет.  Но я ставлю больше на кредит 7.
  • 0
    Ксения223 отвечает .
    и что они действительно будут звонить родственникам?… или пока просто пугают
  • 0
    Егорян отвечает Ксения223
    | ответов 14
    Не бойся не нервничай, мне кажется бустра это)
  • 0
    Ксения223 отвечает Егорян
    | ответов 13
    да я прям не могу, всю трясёт, уже не знаю как отвечать маме и что говорить
  • 0
    Ленок78
    | 1 ответ
    Как ведут себя СКБ финанс при просрочке?
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Подскажите, кто то закрывал манимен по акции прощения долго, долг 44 просят оплатить 8, развод?
  • 0
    Вероника отвечает Эля
    Нет, я закрывала по акции
    Брала 20, накапало около 50 и списали за 15000
  • 0
    Дениска1 отвечает Ленок78
    Позванивают и нудят))
  • 0
    Гость отвечает Эля
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Настя отвечает Ксения223
    | ответов 12
    Кстати бустра может быть, они мне звонили тоже говорили можем помочь собрать, я потом писала то ли в чат или на Эл почту, жалобу писала что угрожают, потом перестали звонить. Через какое то время бустра в полицию заявку написала
  • 0
    Яна отвечает Настя
    | ответов 11
    Да не только бустра это может быть, экозайм,клики, кеш ю, кеш ту ю, джои,до х рена кто в общем, надо знать кто в просроке
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | ответов 10
    Ааа, тупанула, прочитала мельком) тогда бустра, надо денег, кредит 7,кто то из них, клики с 16 однако дня начинают мозги колупать,остальные не в курсе)
  • 0
    Игорь
    | ответов 21
    по новым ип сейчас тинькофф у всех быстро блочат слышал?