Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ксения223 отвечает Настя| ответов 3деньги сразу только 1 день просрочки, 1 клик мани тоже один день. есть надо денег, кредит 7 (но они звонили уже договорились), бустра, турбозайм, квику, честное слово, фаст мани….
вот - Ксения223| ответов 16ещё в вацапе пишет какой то Саид, написал фио моих родственников, говорит им сейчас наберёт и будет собирать мне деньги на долг… мне очень страшно и я нервничаю (((
- . отвечает Ксения223| ответов 2Надо денег или кредит 7, им не важно, договорились вы, или нет. Но я ставлю больше на кредит 7.
- Ксения223 отвечает .и что они действительно будут звонить родственникам?… или пока просто пугают
- Егорян отвечает Ксения223| ответов 14Не бойся не нервничай, мне кажется бустра это)
- Ксения223 отвечает Егорян| ответов 13да я прям не могу, всю трясёт, уже не знаю как отвечать маме и что говорить
- Ленок78| 1 ответКак ведут себя СКБ финанс при просрочке?
- Эля| ответов 2Подскажите, кто то закрывал манимен по акции прощения долго, долг 44 просят оплатить 8, развод?
- Вероника отвечает ЭляНет, я закрывала по акции
Брала 20, накапало около 50 и списали за 15000 - Дениска1 отвечает Ленок78Позванивают и нудят))
- Гость отвечает ЭляСколько просрочка у вас?
- Настя отвечает Ксения223| ответов 12Кстати бустра может быть, они мне звонили тоже говорили можем помочь собрать, я потом писала то ли в чат или на Эл почту, жалобу писала что угрожают, потом перестали звонить. Через какое то время бустра в полицию заявку написала
- Яна отвечает Настя| ответов 11Да не только бустра это может быть, экозайм,клики, кеш ю, кеш ту ю, джои,до х рена кто в общем, надо знать кто в просроке
- Яна отвечает Яна| ответов 10Ааа, тупанула, прочитала мельком) тогда бустра, надо денег, кредит 7,кто то из них, клики с 16 однако дня начинают мозги колупать,остальные не в курсе)
- Игорь| ответов 21по новым ип сейчас тинькофф у всех быстро блочат слышал?