Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Руслан отвечает ЕкатеринаДело в том что действующая карта в Тинькофф сказали. Я с себя вины не снимаю. Буду думать что делать. Спасибо за ответ
- НаташаДо комфорт займа кто-нибудь дозванивался в последние дни? Когда работать будут - неизвестно?
- НастяВсем привет, выучите пожалуйста на 10 руб, тинькоф через сбп 9229622123
- НастяВсем привет, выучите пожалуйста на 10 руб, тинькоф через сбп 9229622123
- Ленок78Сколько новая тропа по времени рассматривает заявку?
- Ксения223| ответов 7«Я сейчас обзвоню каждого родственника,и соберу вам денег на оплату ДОЛГА! 15 мин дальше последствия будут,МАТУШКУ предупредите» с номера 8 9 9 6 , 4 1 6, 7 9 1 4
кто может такое писать? - АлинаГде эта жЭнщина из БЭлых денег ????? Меня отправили на четыре х*я 🤣
- MaxSemen отвечает НаташаОни с Владивостока. Рассматривать начинают примерно с 00 по москве
- Alise89| ответов 2Как дела ребята
- Факс отвечает Ксения223Внимание не обращай) в блок кинь и все)
- Егор отвечает Ксения223Написано в гете так...
Тамила<3
Больше тегов нет - Квинси отвечает Alise89| 1 ответПлохо, отказы
- Настя отвечает Ксения223| ответов 4Кто есть? Деньги сразу, 1 клик мани и ещё один займ есть одна контора с 1 клик мани(забыла как называется), они могут
- Егорян отвечает КвинсиДа чего плохого не привык еще?) надо всем перестать брать, даже заявки кидать, чтобы они либо подобрели, либо закрылись)
- Владexpress fin выдает ошибку когда номер телефона вводишь, пишет поле обязательно для заполнения, но ни в каком формате не проходит