Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нэтка отвечает ?
    У меня месяца через 2 начали
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что спрашивали?ки как?
  • 0
    Алена
    Есть займы с выездом менеджера на дом? Где можно сумму на долгое время рассмотреть?
  • 0
    Ааа
    Кто нибудь пробовал восстанавливать кабинет в веб займе или они навсегда блокируют (блокировали из за того что попросил перерасчёт)
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Подала заявку в новую тропу, висит рассмотрение. Позвонила им, сказали сбой в системе, уже 2 дня заявки обрабатываются
  • 0
    Юля74 отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня заявка висела с 21.08, сегодня отказ пришел
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Где работаю, 2 контакта. Ки плохая
  • 0
    Дениска1 отвечает Юля74
    И у меня отказ сегодня прилетел))
  • 0
    Сергей
    Народ, подскажите как убрать галочку страховки у быстры? Раньше с компа давало, теперь нет. Пробовал разные браузеры, разные устройства, никак не даёт гад
  • 0
    Сергей
    Когда минимальный платёж вносишь
  • 0
    Олеся
    | ответов 8
    Добрый день, вечный автоматический отказ в Аденьги. Решила тоже написать директору, он сказал что система не пропустила мою заявку из за номера, пользуюсь недавно🙄 и дал одобрение. Может кому тоже поможет))
  • 0
    Рита
    А финан.розница зелёный сайт долго рассматривает данные? Звонят  ли при рассмотрении ? Контактные лица спрашивают номера?заранее спасибо за ответы
  • 0
    Олеся отвечает Рита
    | ответов 3
    Рассматривали долго. Пока не написала в чат. Контакты просили, помоему 2 контакта. И обязательно чтоб сим карты этих контактов совпадали с владельцами. Они тогда меня замучили)))
  • 0
    Гульназ отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Как директору написала. У них брала и возвращала вовремя, последний раз отказ.
  • 0
    Екатерина отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Ну это всё, ваша вина, либо кидать либо платить заём.. Других вариантов нет.. Можно ещё узнать допустим через Сбербанк онлайн или тот же самый Тинькофф карта то действующая или нет, если есть такой клиент, то всё, а если нету, то связывайтесь с компанией и объясняйте, что карта недействующая и деньги им вернуться обратно, в этом случае им надо закрывать ваш договор