Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Яна отвечает Юлия| ответов 8В основном в офис отправляют(но позвоните, вдруг😃
- Юлия отвечает Яна| ответов 7Спасибо)
- Квинси отвечает Юлия| ответов 6Отпишись, дадут или нет на карту
- КвинсиЦелевые отказ
- Юлия отвечает КвинсиОй, я пока по телефону с ними веселюсь. Добавьте фото левой руки, вам одобрено и на карту и в офисе, но ещё специалист вам позвонит, но он не звонит. Дозаполните анкету. За час уже мозг вынесли конкретно.
- Пупс| 1 ответНовая тропа отказ.. Кто бы сомневался)
- МедведьБратцы есть у кого возможность до вечера рублей 200 закинуть? Ватс, вк скину. С меня на пивасик)
- ОлегА касса взаимопомощи обзванивает контакты и сколько требуют?
- Наташа отвечает ПупсОтвет по телефону или в смс?
- Alise89Все утро отказы. Устала что-то
- Руслан| ответов 4Здравствуйте, ребята подскажите что делать в сложившейся ситуации. Кэштую одобрил займ, я торопился перепутал последние 4 цифры карты местами, перевели займ [***] пойми кому. Я им звоню на горячую линию, говорят обращайтесь в банк, Тинькофф отвечает что не может у человека без разрешения с карты дёрнуть деньги обращайтесь к компании где выдавался займ.
- Юлия отвечает Квинси| ответов 4Предварительно 22т одобряли, в итоге 7т. Договор подписала, но ещё не пришли деньги
- Alise89| 1 ответКредит ту дей кто оформлял? Каждый раз отказ, хотя по звонку говорят идите подписывайте. Что за чушь 🤦♀️
- По займуСейчас зашла в корону сразу стоит сумма 50000 когда раньше оформляла было 15000 только максимум)
- Квинси отвечает Руслан| 1 ответДо этого были отказы?