Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Дениска1 отвечает Alise89| ответов 2Тоже каждый день долбили их? Я уже просто года 4 виву тыкаю, и с недавних пор финпойнт. Есть смысл каждый день атаковать? И как вам одобрили: сайт или приложение?
- Ирина отвечает Дениска1Рост финанс все нормально, а остальных нет
- Олег| ответов 3Всем привет! Подскажите про срочно деньги как у них с одобрением, нужны контакты (сколько), обзванивают? А то думаю сходить к ним
- Дениска1 отвечает Олег| 1 ответНормально с одобрением, контакты 3-4 и должны ответить, могут раб. номер ещё запросить. А так, все индивидуально
- Alise89 отвечает Дениска1| 1 ответОдобрил сайт. Тоже часто заявки кидала. Дали 6000 на 6 месяцев, 1280 по-моему платеж раз в месяц
- Олег отвечает Дениска1А то в чате спросил мне там написали номер руководителя или рабочий, обзваниваем всех при вас а мне как то не хочется чтоб на работе знали
- Alise89Если кто-то пытается юниденьги оформить, подождите. У них на сайте технеполадки. Коды не приходят на завершения оформления. Сказали позже попробовать
- Alise89 отвечает ОлегСрочно деньги звонят всем. Двум контактам и на работу
- Alise89Ракета 3 часа рассматривала. Отказ в итоге
- Серега888Тутзайми дают с плохой кредитной историей?
- Квинси отвечает Alise89Будем пытаться)
- Alise89Ребята, сколько Олива рассматривает? Два часа уже висит
- Юлия| ответов 11Добрый день. Подскажите пожалуйста, целевые финансы одобрили. Как там оформлять то?
- Яна отвечает Юлия| ответов 10В офисе
- Юлия отвечает Яна| ответов 9На карту нельзя?