Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Вива отвечает Кая| ответов 3Ребят, а как думаете, реально ли найти контакт менеджера какого-нибудь финмолла или домашних денег в своем городе и напрямую к ниму обратится за займом за откат например, если одобрит? Просто, на сколько мне известно, в этих компаниях, большую часть на одобрение влияет именно менеджер, которому в ватсап все данные отправляете и который привозит деньги.
- ВиваОй, Кая, извините, это не вам ответ был. А вопрос всем)
- Гость| ответов 5Кто знает с приложение мир пей, можно снять деньги с банкомата, с виртуальной карты киви мир ???
- Вива отвечает ГостьНа счёт виртуальной не подскажу, пластиковую киви мир привязал к мир Пэй, все отлично. В ВТБ снимаю и пополняю, комиссия меньше почему-то.
- Наташа отвечает Гость| ответов 3Я снимаю. Но там комиссия 2% от суммы +50р.
- Гость отвечает Наташа| ответов 2Ясно, это я знаю, с нового приложения мир пей снимаете? а то все карты в аресте.
- Наташа отвечает Гость| 1 ответС какого нового? У меня стоит приложение мир пей (зеленый фон с белыми буквами), а старое оно или новое не знаю, к нему привязана виртуальная киви карта. Я в банкоматах сбера снимаю, проблем нет.
- АндрейАндреич отвечает Вива| ответов 2Менеджер не влияет на решение. Он только оформляет анкету и будет вам названивать и приезжать домой в случае просрочки. Проверяют и пиозванивают со службы безопасности. Вы заблуждаетесь.
- Гость отвечает НаташаСпасибо за ответ
- Игорь отвечает Янасчет тоже другой
- Вива отвечает АндрейАндреич| 1 ответПонял, спасибо, что разживали) значит, мне не правильно объяснили, а жрль. Можно было бы найти такого в городе и уговорить его помочь 😂 просто вот эти, которые на дом, требуют официальную работу и городской номер работадателя, а я не официально работаю и прораб мой будет недаволен такого рода звонкам.
- PinkPanther отвечает Кая| ответов 3Всё верно говорите. У меня блэк и теперь драйв с новым счётом.
- Вива отвечает ВиваЭх.. куда бы заявочку подать, во всех известных займы имеются, а не известные за 5 секунд отказывают. В Виву подаю постоянно, но никогда не дают.
Если кому-то будет полезно, из последних одобрили: вебзайм 4 тысячи, аденьги 6 тысяч. Причем в один день, с утра подавал заявки сразу в 5 МФО и тут на тебе два одобрения, счастья полные штаны были) - Вива отвечает PinkPanther| ответов 2Мне нравятся карты эирлайн, на которых копятся мили, в частности у альфа банка хорошая, но обслуживание 199 руб в месяц, плюс плюшки, что свободный вход в бизнес залы ожидания. У Тинькофф тоже есть, но обслуживание 300 рублей в месяц и мили копятся очень, очень медленно.
- Кая отвечает Вива| 1 ответВ бизнес залах искать займы, конечно, же комфортней)