Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    wolfin1994
    | ответов 7
    Всем добрый вечер. делитесь кто где грузился займами в последний месяц, может что то новое , кому где одобряли , может где раньше отказывали и вдруг одобрили?
  • 0
    Рогнарек
    Как Аденьги ведут себя при просрочке длительной?
  • 0
    Гость отвечает wolfin1994
    Мигкредит пробуй
  • 0
    АндрейАндреич отвечает wolfin1994
    | ответов 4
    Ну из последнего раньше были отказы и одобрили Вива, До зарплаты, Кэшью и Ванкликмани. С 17 года в них отказы были.
  • 0
    Надежда отвечает wolfin1994
    У меня 26 ип, последние кто одобрил А деньги, отличные наличные, ванклик мани, вебзайм, деньги сразу
  • 0
    Надежда
    Дополню кроме а деньги
    Остальные год оказывали, даже больше чем год)
  • 0
    wolfin1994
    всем большое спасибо за отзывы! присоединяйтесь остальные! кто где брал еще , когда какие то наименования видишь свежие всегда проблескивает лучик надежды!!!
  • 0
    Егор
    Я все в грандависто захожу.. Каждые 2 недели.. Так и тишина)) не заработают по ходу))
  • 0
    Гость
    Скажите пожалуйста про до зарплаты, как лимит повышаю, 2 зайа под 0, 1ый 1720, второй вот дали 4380, погашу досрочно поднимут ли?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста где смотреть запрет на выезд из страны ? Есть ип , но на на фсссп и госуслугах все чисто .
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Макс
    Отдельное постановление должно быть. Так же как ИП приходит на госуслуги. Мне недавно впервые пришло такое по ип на 13 тыс. Поржали с женой
  • 0
    Вива отвечает АндрейАндреич
    | ответов 3
    А где одобрили, на сайте или в приложении ? Или в офисе?
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Вива
    | ответов 2
    В приложении был отказ. Тут же попробовал на сайте и одобрили. Первый займ 7. Через госуслуги. У них там система поменялась. Выдача теперь по СБП. Телефон в Лк госах и СБП должен совпадать
  • 0
    Вива отвечает АндрейАндреич
    | 1 ответ
    Понял, уже отказали(
    Вот ищу что-то уже второй день, везде отказы сплошные. Не знаю куда подать. Работы официальной нет, так бы можно было в мигкредит попробовать...
  • 0
    Вива отвечает Вива
    Ошибся, хотел написать про домашние деньги, либо финмолл, но там требуют чуть ли не по 6 контактов и рабочий телефон городской...