Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тëма
    | ответов 3
    Всем доброй ночи
    Сможет кто выручить 52₽ , могу с возвратом, не знаю куда уже обратиться
  • 0
    Егор отвечает Тëма
    | ответов 2
    Тема, иди на х@й.. Опять под новым ником... А текст не поменялся, но сумма в 2 раза выросла, иди впаривай авито регистрацию, тебя уж раскололи давно
  • 0
    Тëма отвечает Егор
    | 1 ответ
    Раскололи, и в чем же?
  • 0
    Егор отвечает Тëма
    У тебя ник сергей был ты просил по 150₽
    Вчера с ника со писал 30₽ клянчил
    Потом с авито регистрацией с никому аву
    Сейчас тема.. А текст просьб не меняется
  • 0
    Юзерс
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста подала заявку в деньги сразу на переплаты и т.д насчитали они 9к, спросили реквизиты но хотят вернуть в счёт просроченного займа как то это кто то решал что бы на карту вернули при действующем просроченном займе в 25 дней? И как помогите советом?)
  • 0
    Где взять займ
    | 1 ответ
    Новая тропа какой то бред, выбрала 5 тысяч на месяц. Смотрю а у меня в заявке стоит 50 тысяч на месяц а возврат 65 тысяч. Я следом подала новую на 5 тысяч на месяц, стоит возврат 11 тысяч. Вы серьезно? Всегда с 5 тысяч переплата за месяц 1500 тысячи. А тут 6 тысяч. Это что за процент у них такой....
  • 0
    Егор отвечает Юзерс
    Ни как.. В счет займа.. Либо этот закрывайте, и потом подавайте) так они хоть чтото с вас получат
  • 0
    Alise89 отвечает Где взять займ
    Кабинет у них лагает. У меня висит в заявке 8000, а возврат 9600.
    Может лучше подождать? Говорят у них сайт сырой еще пока.. Обрабатывать сегодня начнут
  • 0
    Зай-ка отвечает Юзерс
    | ответов 2
    Займы какого года? Прям подробное заявление писали или просто просьба вернуть переплаты?
  • 0
    Alise89
    Ребята, как долго Эко рассматривают?
  • 0
    Юзерс отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    22 года брала их два долгосрока около 2 месяцев назад. Одобрялись суммы 35 и 45 по факту приходили на 5к меньше на карту, подключали всяких докторов и т.д. Написала им в чат попросили на почту реквизиты счета куда вернуть я отправила в итоге говорят в счёт действующего займа пойдут деньги
  • 0
    Где взять займ
    | ответов 2
    Это агар, у меня слов нет. Заполнила всю анкету, сделала все фотографии, загрузила. А мне пишут ошибка верификации и теперь все с начало нужно делать. Пошли они в ж.
  • 0
    Вадим отвечает Где взять займ
    У меня с телефона тоже самое было,получилось только с ноутбука😅
  • 0
    Аня отвечает Юзерс
    Подскажите а что именно вы писали?
  • 0
    Где взять займ
    Агар отказ. И вообще все займы на такой же платформе, отказы только