Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Егор отвечает ЕгорКороче и я решил в вебзайм написать.. Там же говорили сегодня что 2 займа можно иметь.. У меня лимит 4, столько и взял, нажимаю оформить, говорят лимит 0.. Погасите.. В итоге в чате написал, она тип того понимаем но мы увеличить лимит при активном не можем
- Егор отвечает вадим| ответов 3Это где? В е б а б о с е?
- вадим отвечает Егор| ответов 2да да
- Егор отвечает вадим| 1 ответЕдинственное мфо которое форум не пропускает) ща они давно не работают) они вроде пепвые на этой платформе, да у меня после первой заявки, заблочили на 10 лет
- вадим отвечает Егорпонял ,спасибо за инфу
- Alise89 отвечает Егор| ответов 7У меня огрооомная жпа в кредитной истории. За спрос денег не берут 🤷♂️. А вдруг одобрят где-то где я косякнула
- Егор отвечает Alise89| ответов 6Да все тут такие) 58 займов, и один без просрочки) вебзайм пытаюсь раскачать)
- Alise89 отвечает вадим| 1 ответВообще странный сайт. Все фото загружены, а пишет что ошибка верификации и не пускает дальше
- Alise89 отвечает Егор| ответов 5Это как это столько одобрили 😮🤪 аж почти 60
- Егор отвечает Alise89| ответов 4Да это я так) внимание привлечь.. А так 28 займов, половина с 17 года..
3 рассрочки
2ип
8 судебных приказов, ни чего не отменил - вадим отвечает Alise89хз,у меня норм пропустил,может размер уменьшить фото нужно?
- вадим отвечает Егор| ответов 3все пишут ип ип ,а что это значит чот я не шарю ахаха)подскажи хоть что значит пожалуйста
- Alise89 отвечает вадим| ответов 2Исполнительное производство
- вадим отвечает Alise89| 1 ответааааа понял,спасибо)
- Егор отвечает вадимКороче суд) ахаха