Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89 отвечает АндрейАндреич| ответов 2Интересно.. Отзывы про них не найти.
- вадим отвечает Alise89| ответов 2сегодня оставил там заяву,через час позвонил сказали у них сбои,завтра будут рассматривать завки вот жду завтра отпишу)
- АндрейАндреич отвечает Alise89| 1 ответОни только начали работать. И сразу сломались
- Alise89 отвечает вадим| 1 ответНаписано письмо , что мои документы рассматриваются)) не надеюсь. Откажут так и х с ним
- вадим отвечает Alise89да у меня тоже самое на почте и в кабинете написанно что заявка обрабатываеться)
- Егор отвечает АндрейАндреичНу конечно, они думают, постепенно будут раздавать, п после этого форума и финдощора наплыв какой идет, и 90% пропащих
- Геля отвечает ПользовательПодскажите, платёж просрочили?
- вадим| ответов 6брал займ в мкк агар дают без проблем вдруг надо кому)
- Alise89| ответов 10Манимену ответила в ответном письме. Говорю простите уж, что подвела когда-то вашу компанию, я не специально.. Такова ситуация неприятная. Говорю если вдруг компания захочет когда-то со мной работать, буду рада их видеть.
Ответили : Возможно в будущем мы вам снимем блокировку 🤔.
Ну.. Надежда тает последней)) - Alise89 отвечает вадим| ответов 3Хто такие 😮
- вадим отвечает Alise89| ответов 2да нарыл на сайте не помню каком,взял, нет накрученых страховок ,1% все как пологаеться просил 5к так и дали)
- Егор отвечает Alise89| ответов 9Ты решила где отказы всем писать?)
Я так общался с кредитроником)) на что мне сказали, года через 2 пересмотрим , как все закроешь)
В итоге прошло время, они меня разблочили, а номер я не могу поменять) говорят иди в билайн восстанови симку - Егор отвечает вадим| 1 ответМне все на этой платформе отказывают, ни кто ни разу не дал
- вадим отвечает Егорда у меня так же было,а они дали без проблем,позвонила девченка вежливо поговорили,все 5 минут деньги на карте,рассматривали минут 30
- вадим| ответов 4я вот в [***] пытался отправить там все заполняешь доходишь до конца,а смс код не приходит хз че с ними