Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alise89 отвечает АндрейАндреич
    | ответов 2
    Интересно.. Отзывы про них не найти.
  • 0
    вадим отвечает Alise89
    | ответов 2
    сегодня оставил там заяву,через час позвонил сказали у них сбои,завтра будут рассматривать завки вот жду завтра отпишу)
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Alise89
    | 1 ответ
    Они только начали работать. И сразу сломались
  • 0
    Alise89 отвечает вадим
    | 1 ответ
    Написано письмо , что мои документы рассматриваются)) не надеюсь. Откажут так и х с ним
  • 0
    вадим отвечает Alise89
    да у меня тоже самое на почте и в кабинете написанно что заявка обрабатываеться)
  • 0
    Егор отвечает АндрейАндреич
    Ну конечно, они думают, постепенно будут раздавать, п после этого форума и финдощора наплыв какой идет, и 90% пропащих
  • 0
    Геля отвечает Пользователь
    Подскажите, платёж просрочили?
  • 0
    вадим
    | ответов 6
    брал займ в мкк агар дают без проблем вдруг надо кому)
  • 0
    Alise89
    | ответов 10
    Манимену ответила в ответном письме. Говорю простите уж, что подвела когда-то вашу компанию, я не специально.. Такова ситуация неприятная. Говорю если вдруг компания захочет когда-то со мной работать, буду рада их видеть.

Ответили : Возможно в будущем мы вам снимем блокировку 🤔.
    Ну.. Надежда тает последней))
  • 0
    Alise89 отвечает вадим
    | ответов 3
    Хто такие 😮
  • 0
    вадим отвечает Alise89
    | ответов 2
    да нарыл на сайте не помню каком,взял, нет накрученых страховок ,1% все как пологаеться просил 5к так и дали)
  • 0
    Егор отвечает Alise89
    | ответов 9
    Ты решила где отказы всем писать?)
    Я так общался с кредитроником)) на что мне сказали, года через 2 пересмотрим , как все закроешь)
    В итоге прошло время, они меня разблочили, а номер я не могу поменять) говорят иди в билайн восстанови симку
  • 0
    Егор отвечает вадим
    | 1 ответ
    Мне все на этой платформе отказывают, ни кто ни разу не дал
  • 0
    вадим отвечает Егор
    да у меня так же было,а они дали без проблем,позвонила девченка вежливо поговорили,все 5 минут деньги на карте,рассматривали минут 30
  • 0
    вадим
    | ответов 4
    я вот в [***] пытался отправить там все заполняешь доходишь до конца,а смс код не приходит хз че с ними