Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дениска1 отвечает АндрейАндреич
    С этим с тобой абсолютно согласен... Но как тогда было кайфово😁эх мне бы в те времена мозги которые у меня сейчас 😃
  • 0
    | ответов 4
    Фастфинанс побрил меня сегодня онлайн в очередной раз, хотя уверяли через госуслуги первый раз трюндель гарантирован...
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Дениска1
    | ответов 3
    Да сейчас гарантии ничего не стоят. Даже екапуста стала отказы давать. Чего уж о других говорить.
  • 0
    | ответов 2
    Мне сейчас плисков смс прислал, зайдите в лк и пароль прислали, захожу, а там какая то лабуда за 1500 для оформления займа. Это при том, что я у них в просрочке года 4 😃
  • 0
    | 1 ответ
    Пхах раз в месяц шлют и вечно тариф предлагают
  • 0
    Что самое интересное, я у них, когда они только открылись, не помню какой год был, сразу подал заявку и оплатил эту шляпу типа доктора, рублей 1300-1500. В итоге взял займ, одобрили, рубля на 2. В конечном счёте раскачал их до 7000-8000 и все, забил на них 😃
  • 0
    Пользователь
    | ответов 7
    Знатоки!) Подскажите пожалуйста!!
    Целевые финансы, брала 27.тр со страховкой. 3499 вернули в счёт погашения займа.
    Пару дней назад оплатила продление в сумме 6300.
    Огромные проценты. Можно как то сделать перерасчёт? Даже если сумму полную оплачивать, то выходит 38.300
  • 0
    Пользователь отвечает Пользователь
    | ответов 3
    Есть ли смысл писать им?
  • 0
    Дениска1 отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    Можно, на финдозоре почитайте, там есть инфа про это. Как у вас КИ на тот момент когда брали займ? В офисе? Какие требования к вам были? Хочу к ним тоже в офис съездить. Но в кредит911 остался долг не погашен. Не знаю есть ли смысл...
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Пользователь
    | ответов 2
    Ну максималка 150 проц от тела займа. Тут явно максималки даже нет. От каких переплатах речь?
  • 0
    Alise89
    | ответов 7
    А НОВАЯ ТРОПА , это вообще легалы? Непонятная у них карта оформления заявки. Кто брат там? Отзовитесь пожалуйста
  • 0
    | 1 ответ
    Ну сейчас да, нельзя конечно. Но в будущем наверняка перерасчёт сделать получится. Сейчас пока рано 😃
  • 0
    АндрейАндреич отвечает Alise89
    | ответов 3
    Да писали что у них сбой завтра будут рассматривать. Таких платформ уже парочка была, но не помню, чтобы пропали были одобрения
  • 0
    Ну а смысл до максималки то всё равно докрутят как минимум . Я так понял там желание закрыть есть, просто спрашивают, можно ли уменьшить платеж.
  • 0
    Егор отвечает Дениска1
    Смысла нет.. Я заблочен в 911.. И мне сказали что не получится взять в целом фин.  База одна