Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- К отвечает Дениска1| 1 ответДаже похлеще банков нормальных…там максимальный срок 3-6 месяцев…,а тут 5 лет 😀😀
- Mike отвечает АвАв wrote:нужны люди для регистрации в авито, работы на 5 минут, оплата хорошая
Этот персонаж, в это же время, под другим ником 30 рублей выпрашивает "на хлеб" - ПупсНовая тропа займ ответили на почту. Здравствуйте, у нас сбой, пытаемся сейчас устранить.
- Егорка отвечает КИ че.. Меня е баб ос, на 10 лет блочил
- ДммКакие мфо дают на чужую карту?
- вадя отвечает .щас звонил им, сказали у них сбои до завтра рассмотрение точно будет
- ProfessorX| 1 ответПовторюсь. Короче не рассчитал с деньги мигом и целевыми финансами. Оба займа один раз продлял. Платить уже не буду их. Деньги мигом не на свой адрес брал, целевые тоже указал фейковую работу. Какие их действия в дальнейшем? У кого нибудь были там просрочки?
- Алена| 1 ответАденьги списывают деньги с карты? Прикрепила карту,в займе отказано
- Наталья отвечает АленаПри просрочке только списывают.
- Сергей отвечает ProfessorXЦелевые очень быстро жестить начинают, буквально 2-5 день и уже в ватсап пишут прямо, что долг, что окружение начнут тормошить. И начинают, активно и всех, кого найти смогут. С ними можно время потянуть конечно немного, но тоже на пару дней максимум, и то как повезёт... Их лучше перекрыть по возможности, такие дела
- TashaVika16 отвечает TashaVika16| ответов 4Повторюсь, Ребята, посмотрите пожалуйста чьи номера 9197243041 и 9197242640
- AnitaЯ видела, что Катринку мою здесь обижают! В лобешник кто когда получал хоть и виртуально!???
- Anita отвечает TashaVika16| 1 ответвеб займ есть?
- Егорка отвечает TashaVika16| 1 ответ1 номер ваня раменки
2 номер анвтолий афанасьев
Из гет контакта - Катя| 1 ответА как у джой мани с повторным? Первый раз одобрили 4000. 2 раза продляля. Сейчас хочу раньше срока погасить. Дадут ли повторный и повысят лимит??