Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Дениска1| 1 ответМне там всегда отказы онлайн, что с хорошей ки, что с плохой, уже раз 30 пробывал, никак не дают.
- Ав| ответов 8нужны люди для регистрации в авито, работы на 5 минут, оплата хорошая
=====
От Админа: Этот персонаж, в это же время, под другим ником 30 рублей выпрашивает "на хлеб" - АндрейАндреич отвечает АвКидала. Вчера проверено
- Дениска1 отвечает денис-александровичЯ их тормошу с 2017 года, ни одного одобрения 😁
- АндрейАндреич| ответов 2Могу скрины предоставить желающим, что это кидала. Чат то ты удалил, скрины остались
- Ав отвечает АндрейАндреич| 1 ответя не в курсе с кем ты там общался, но точно не со мной, вчера одна девушка мне сделала и оплату получила, ты наверное один из тех кто уже делал ранее и не прошел, повторно я предупреждал что нельзя
- АндрейАндреич отвечает АвНе гони. Всё было сделано и подтверждено. И общался с тобой. Ты пишешь тоже самое абсолютно тем же текстом. Ищи дураков в другом месте
- Аноним отвечает АвВнимание! Кидок ! вчера людей кидал, стр 1394.
- Ав| 1 ответкто сделал и прошел тем оплатил, кто хотел повторно сделать, увы, я предупреждал, плакаться теперь не надо
- АндрейАндреич отвечает АвДа ты чат удалил после получения скринлв подтверждающих, клоун. Сказки теперь не рассказывай
- TashaVika16| ответов 5Ребята, посмотрите пожалуйста чьи номера 9197243041 и 9197242640
- .| 1 ответМКК новая тропа звонят? Вчера подала заявку, до сих пор статус "обрабатывается".
- Гульназ отвечает Ав| ответов 4Жду ответа в тг об оплате, почему не отвечаешь?
- Егор отвечает Гульназ| 1 ответИ не ответит этот черт
- Гульназ отвечает ЕгорЯсное дело. Сидит дураков ищет