Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- ProfessorXКороче не рассчитал с деньги мигом и целевыми финансами. Оба займа один раз продлял. Платить уже не буду их. Деньги мигом не на свой адрес брал, целевые тоже указал фейковую работу. Какие их действия в дальнейшем? У кого нибудь были там просрочки?
- MaxSemenКто может занять 200р до завтра? Верну 300! Занимал тут, возвращал
- КГде можно взять займ ? Финтера, Макс отказ….остальные в просрочке или кк…..Сегодня вынудили последние перевести на закрытие одной тупой компании…и там отказ и блок до ноября
- Юлия| ответов 6Смарт старт сколько рассматривают обычно? Уже 5 часов крутят(
- 😩| ответов 43500 никто не сможет мне одолжить под% на неделю? Паспорт предоставлю, может ещё что нужно, уже не знаю где взять 😩
- Ирина| 1 ответЕсли закрыть манидэй дадут повторный или откажут, как думаете, какие они
- Пупс отвечает 😩Да на вряд ли кто то сможет такую сумму одолжить. Здесь пропащие сидят сами копеечку ищут.
- вадим отвечает Иринану мне дали ту же сумму без увеличения лимита
- Аня1 отвечает 😩| ответов 2тут люди по 100-300 не возвращают, не уверена что кто-то вам поможет
- 😩 отвечает Аня1| 1 ответДа понимаю всё, но уже не представляю куда сунуться, а с утра нужны деньги... 😢
- Аня1 отвечает 😩у друзей-родственников попросите, если критично. ну и ломбард на край
- К отвечает ЮлияМне отказали до 30.08.2027 года..,на 5 зароет стоит на заявки 🤣🤣
- Дениска1 отвечает Юлия| ответов 4У меня вечно ща секунды отказ был, последний раз смотрели часа 4-5 и блок на полгода. Надеюсь вам повезет))
- К отвечает Дениска1| ответов 3Вас хоть на пол года…а меня на 5 ЛЕТ!!! и отказ за 15 минут…
- Дениска1 отвечает К| ответов 2Жестко😃