Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Alise89 отвечает КвинсиВот и мне отказ 😑
- Alise89| ответов 5Господа, глупый вопрос. Есть ли такой займ где можно при существующем займе подать еще на один?
Или такую мфо где можно подавать заявку каждый день 🤣 - Квинси отвечает Alise89У меня только Финтерра два давала
- Стас отвечает Alise89Монеза вроде давала по 2 займа, но я брал 2 года назад могу ошибаться. Но какой то точно был.
Я брал 20 тыс и потом через через пару дней заходил можно было еще 10 оформить.
Больше таких не встречал - АндрейАндреич отвечает Alise89| ответов 2Финтерра, займер и отл наличные, если взяли меньше лимита. Вебзайм посмотрите, редко но бывает. Зайти в лк ткнуть взять займ, там лимит пишет есть или нет. Мне как то раз 2 тыс допом дали
- СтасАденьги дал 6к
Опять же много ИП и просрочки уже год по 25 мфо. - Квинси отвечает АндрейАндреичЗаймер гасил раза четыре, второй не предлагали
- Стас отвечает АндрейАндреичТочно вебзайм был, а не монеза
- Вадим| ответов 2Подскажите вот мук нужен кредит просит оплатить 192р это кидалово или вернут?
- Екатерина отвечает Егор| ответов 2Скинули , так что может свою желчь
- Екатерина отвечает Екатерина| 1 ответСожри свою желчь Егор
- Егор отвечает ЕкатеринаВот видишь.. Сама себе про желчь ответила, не верю, что с форума скинули тебе))
- Alise89 отвечает Вадим| 1 ответВсе предоплаты это лохотроны. МКК не берут предоплаты
- Вадим отвечает Alise89Спасибо,вовремя написали 😅
- 😩Где мне найти 3500 не представляю 😩уже всё перепробовала, везде отказ...