Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор отвечает Алиса
    | ответов 8
    У меня пол года в 16 году была просрочка, оплатил.. В итоге тоже самое, при звонка говорят, что вы больше не можете быть клиентом, странно.. Может сейчас что изменилось
  • 0
    Карла отвечает Алиса
    У меня долга не было там да и в займе отказывали конечно. Висела обьява что  готовы пересмотреть решение позвоните. Позвонила оператор сказала что это ничего не меняет то что вы позвонили и у вас по прежнему блок
  • 0
    Карла отвечает Егор
    | ответов 4
    Я звонила неделю назад к слову сказать . Значит она выплатила и не договаривает или кредитная улучшилась
  • 0
    Алиса отвечает Егор
    | ответов 2
    У меня муж сегодня пробовал. Тоже отказали. Видимо там зависит от настроения 🤦‍♀️
  • 0
    Егор отвечает Карла
    | ответов 2
    Ну я то тоже выплатил)
  • 0
    Егор отвечает Алиса
    Значит повезло)
  • 0
    Карла отвечает Алиса
    Ага , настроились такие и пошли выдавать через раз 😂
  • 0
    Карла отвечает Егор
    | 1 ответ
    Херово значит выплатил 🤣🤣🤣
  • 0
    Алиса отвечает Карла
    Смысл недоговаривать? Мне тут не перед кем выеживаться 🤦‍♀️.
    Мой кредитный рейтинг 12 из тысячи. Кредитная нагрузка такая, что даже банк "Пойдем" мне у виска покрутил и сказал что если мне одобрят , то их начальство прибьет. Исполнительных листов 16 штук)) о чем вы вообще
  • 0
    Егор отвечает Карла
    Ну да, с 5к-25к))) надо было 50)) ахаха
  • 0
    Барс отвечает Ирен
    | ответов 3
    Спасибо за поддержку
    Искренне
    Да, подвожу людей, бывает. И честно очень неудобно. если говорю какие-то то не вылумываю их а действительно рассчитываю на что-то или на кого-то. Но поскольку многих уже подвёл, меня тоже часто подводят. Замкнутый круг чтоб его.
    Понимаю что все здесь не от хорошей жизни и людей кинуть вообще не в моих правилах
    Сам пару раз занимал, не отдавали, да и ладно, мелочь. И возражения на сп людям кидал бесплатно, когда тут умники готовы были за деньги помочь.
    Не хвастаюсь, косяков хватает
    Но никогда не пропадал, не блокировал и тд
    Не судите строго
  • 0
    Alise89 отвечает Барс
    Барс все будет хорошо.
  • 0
    Alise89
    | ответов 8
    Зарегалась наконец
  • 0
    Гульназ отвечает Дениска1
    Не знаю откуда оператор МО взяла, это не мой вымысел.
  • 0
    Егор отвечает Барс
    | 1 ответ
    Ну написал один раз и хватит, зачем эти оправдания.. Честно выглядят эти сообщения не очень хорошо от тебя.. Типо я белый и пушистый пожалейте меня.. Отдай, накинь сверху и все. К чему все это на форуме выливать, или тебя заботит мнение от левых людей?