Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Егор отвечает Алиса| ответов 8У меня пол года в 16 году была просрочка, оплатил.. В итоге тоже самое, при звонка говорят, что вы больше не можете быть клиентом, странно.. Может сейчас что изменилось
- Карла отвечает АлисаУ меня долга не было там да и в займе отказывали конечно. Висела обьява что готовы пересмотреть решение позвоните. Позвонила оператор сказала что это ничего не меняет то что вы позвонили и у вас по прежнему блок
- Карла отвечает Егор| ответов 4Я звонила неделю назад к слову сказать . Значит она выплатила и не договаривает или кредитная улучшилась
- Алиса отвечает Егор| ответов 2У меня муж сегодня пробовал. Тоже отказали. Видимо там зависит от настроения 🤦♀️
- Егор отвечает Карла| ответов 2Ну я то тоже выплатил)
- Егор отвечает АлисаЗначит повезло)
- Карла отвечает АлисаАга , настроились такие и пошли выдавать через раз 😂
- Карла отвечает Егор| 1 ответХерово значит выплатил 🤣🤣🤣
- Алиса отвечает КарлаСмысл недоговаривать? Мне тут не перед кем выеживаться 🤦♀️.
Мой кредитный рейтинг 12 из тысячи. Кредитная нагрузка такая, что даже банк "Пойдем" мне у виска покрутил и сказал что если мне одобрят , то их начальство прибьет. Исполнительных листов 16 штук)) о чем вы вообще - Егор отвечает КарлаНу да, с 5к-25к))) надо было 50)) ахаха
- Барс отвечает Ирен| ответов 3Спасибо за поддержку
Искренне
Да, подвожу людей, бывает. И честно очень неудобно. если говорю какие-то то не вылумываю их а действительно рассчитываю на что-то или на кого-то. Но поскольку многих уже подвёл, меня тоже часто подводят. Замкнутый круг чтоб его.
Понимаю что все здесь не от хорошей жизни и людей кинуть вообще не в моих правилах
Сам пару раз занимал, не отдавали, да и ладно, мелочь. И возражения на сп людям кидал бесплатно, когда тут умники готовы были за деньги помочь.
Не хвастаюсь, косяков хватает
Но никогда не пропадал, не блокировал и тд
Не судите строго - Alise89 отвечает БарсБарс все будет хорошо.
- Alise89| ответов 8Зарегалась наконец
- Гульназ отвечает Дениска1Не знаю откуда оператор МО взяла, это не мой вымысел.
- Егор отвечает Барс| 1 ответНу написал один раз и хватит, зачем эти оправдания.. Честно выглядят эти сообщения не очень хорошо от тебя.. Типо я белый и пушистый пожалейте меня.. Отдай, накинь сверху и все. К чему все это на форуме выливать, или тебя заботит мнение от левых людей?