Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Н отвечает Alise89| ответов 7сейчас начнешь деньги просить? угадал?
- ЕгорКороче 2 года просрочка в быстро деньги... Последние пол года висит сообщение, что долг в суде.. Сегодня от них смс приходит, что оформить займ.. Сейчас решил зайти, половина данных осталась, а фио и номер паспорта нет.. Ввожу, заявка уходит на рассмотрение, через 2 минуты смс типо ваши данные уже в базе.. Вот [***])
- Alise89 отвечает НЯ выше писала под ником Алиса. На кой мне просить? Я наоборот здесь даю денег когда могу ☝️
- Alise89 отвечает Н| ответов 5Если я буду просить столько, сколько мне надо , тут у всего форума не хватит зарплат 😄😄
А на привязку у меня всегда есть. Спасибо - Егор отвечает Alise89| ответов 3Ты уж сильно нас нищебродами не называй))
- Alise89 отвечает Егор| ответов 2Так мне надо пару миллионов 😁
Какие уж тут нищеброды. Потому и говорю что если я бы попросила то, пару лимонов... Можно и три конечно, но ладно. Двух для начала достаточно 🤣
Ясен пень что здесь сидят люди попавшие в мфошную кабаллу и пытаются выбраться. Я такая же - Егор отвечает Alise89| 1 ответНу если всех взять с форума, то думаю больше 3 получится)
- Барс отвечает ЕгорЗнаешь, заботит мнение людей
Даже незнакомых и на форуме
И я вообще не пушистый. Та ещё сволочь
Но когда пишут о каких-то слухах обо мне не могу пройти мимо
Всем успехов и добра - Alise89 отвечает ЕгорНу, проверять не буду 😏
- Оксана| ответов 2Здравствуйте, может подскажет кто. Займ77 работает? Заявку кинула и тишина
- Егор отвечает Оксана| 1 ответОни могут и через месяц смс прислать с одобрением) мне через 2 недели прислали логин и пароль )
- Оксана отвечает Егор🤣🤣🤣🤣 Круто, спасибо за ответ
- Гость| ответов 2Знающие, подскажите, если погасить веб займ через 2 дня повысят ли лимит?
- Барс отвечает Гость| 1 ответСкорее всего нет
Могут вообще отказать
Эти вообще странные - Гость отвечает БарсСпасибо. Брала на неделю, но деньги есть закрыть завтра. Думаю, стоит или нет. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем не отказали, пусть и без повышения лимита. Боюсь, что за эти дни деньги потрачу, и тогда придётся продлевать)